2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
最高‼️
これぞ、少女マンガです。ほっこりドキドキしんみりしながら、それぞれの主人公の幸せを祈りたくなる漫画です。
by aki17-
青春!
学生物を読む年齢じゃないよな、自分。と、思いつつ、アオハライドがよかったのでこちらを読み始めてみました。無料分が多いので嬉しいです!みんな(女子も!)どんどんかっこよくなっていく。成長があっていいです。
by きたまるくま-
可愛い!
現在66話まで読み進めてやっとりおくんとゆなちゃんが両思いになって、嬉しくてたまりません。早くかずくんとあかりちゃんも幸せになってほしいです!映画化されたのも見てみたいです!
by tak..-
いい!
青春ってコォいぅ事を言うんだなぁって作品です!元々この先生の作品が好きで無料だったし読んでみたらやっぱり面白かったです!
by ぴんはら-
正統派青春ラブストーリーです。
恋愛モノ読みたいな〜なにがいいかな〜って迷ってる方には全力でおすすめしたい。
女の子二人男の子二人がメインで登場してその4人の恋愛模様を中心にストーリーが展開する。
タイトルの通りふったりふられたり…。
私は理央くんと由奈ちゃんの、最初由奈→理央だった関係がだんだん理央くんの気持ちが由奈ちゃんに傾いていく過程にものすごくキュンキュンさせられた。by sakatasakata-
ドキドキがとまらない
はじめは主人公の恋がなかなかうまく行かなくて読んでてもんもんとしてましたが、話が進むにつれ主人公がかわって、話の流れもかわって、すごくよいストーリーです。
by jao-
これもめっちゃ青春って感じの漫画!読んでてきゅんきゅんします!絵も可愛くてすごく読みやすい!
!!!by みえみえ2018-
THE青春
THE青春って感じで、まどろっこしいけど、自分も高校生の時こんな感じだったなーと、ドキドキしながら読んでました
by でかぱんだ-
あまり期待してなかったけど
途中から引き込まれて止まらなくなりました。両思いになってからの幸せな姿もたくさん見られて嬉しかったなぁ。
最後までキュンキュンしました!by さんつぃん-
まだ最後まで読んでないけど
すごくいい!!
由奈ちゃんが可愛いし、ピュアだけど、とても芯のある素敵な子です。
そして理央くんも乾くんもステキ~😍
幼なじみとか同じマンションとか設定もキュンとします!
早く最終回まで買わないと~❤by サクマイキー-