みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(438ページ目)

思い、思われ、ふり、ふられ
作家
配信話数
全119話完結(41~47pt)

評価5 51% 2,231
評価4 34% 1,476

気になるワードのレビューを読む

4,371 - 4,380件目/全4,380件

いい!

そーきたかー!っていう展開がモヤモヤしながらも次を早く見たくなります(*´ω`*)ありそーでなさそーでありそーな☆d(´∀`*)

どんどん主人公の女の子がかわいくなっていってるのも、今回の楽しみの一つです。早く気持ちに気付いてほしい!続きが早く読みたい!!

この作家さんは本当に絵が綺麗。
    イケメンの男の子見てるだけで癒される~♡笑
    理央くん朱里ちゃんのこと吹っ切れてようやく前に進めそうなのに、ライバル君出現しちゃうし気になるところで終わって続きが気になるー!!
    由奈ちゃんほんとに素直で心が綺麗な子だから、理央くんとうまくいってほしい。
    朱里ちゃんと和くんも本当は両思いなのにお互いの色んな思いや勘違いがあってうまくいかなかったりで…どうなっちゃうの~って感じ(笑)
    とにかく続きがきになります!

悪くない

悪くはないですけどやっぱりストロボには勝てない…
    でも4巻の終わり方とかくうううってなったし、これからの展開に期待を込めて☆4

この人の漫画が凄く好きで、ストロボエッジもアオハライドも買いました!!
    今回はどんな感じなんだろ〜ってぐらいの気持ちで見始めたらやっぱり良くて、一気読み。
    キュンってする場面だけでなく、笑える所もあり、やっぱりこの人の漫画好きだな〜と改めて実感出来ました。
    続きが早く見たい!!!!!!

嫌いじゃない

最近、お互いの気持ちがすれ違っていく咲坂ワールドが展開されてきましたね。
    嫌いじゃないけど読んでいる方は、「や、そうじゃなくて!」ってじれったくなります。
    最近の由奈ちゃんは、はじめの頃より可愛くなりましたよね。これからも色々なすれ違いがありつつ最後には♥️っていう結末を期待して読んでしまうと思います。

感想

続きが気になってしまって、単行本を買ってしまいました。
    内容がベタベタ過ぎず、私はすきです。

これからの進展に期待

2人の女の子が主役という新しい試みの作品の為、少し今までのストロボエッジ、アオハライドより読みにくく感じる方もいそうです。40話まで読みおえましたが主役2人の心境の変化や男の子2人との関係性や朱里と理央の家庭事情などいろいろがゆっくりと分かってきてこれからどのように作家さんが話を膨らませてくれるのか期待して読んでいます。心理描写や、絵の綺麗さは抜群にセンスがある作家さんなので楽しみにしていますが、じっくり読みたい方には単行本がオススメですw大人が読んでも昔友達とこんなことあったなぁ、というエピソードなどの盛り込みかたも上手なのでなんとなく甘酸っぱい気持ちを思いださせてくれる作品です。−2の理由はまだ完結していない作品なのでそこまでハッキリした評価が出せないと感じました。話のテンポ、エピソード、などにも特に違和感もないし、つきあう=すぐエッチという描写に頼らない綺麗な作品だと思います。

by 友巴

由奈と朱里どちらがメインの主人公? 私的には由奈の気持ちで読んでしまうのですが、何だか朱里の方がモテてるのでなかなか今までの咲坂伊緒先生のお話のように入り込めずいます。

4人の恋の行方は…

咲坂先生の待望の新作は2人の女の子が主人公です。性格が全く違う2人が友情を育みながら恋をするのですが、思ったとおりにはいかず、一生懸命な所にキュンとし、エールを送りたくなります。
    特に体の角度の描き方や、ふとした時の目線のコマ割りが、凄く上手でその美しい絵や構図にも魅とれてしまいます。

配信分はまだまだ序盤にすぎず、これから男子の気持ちがわかってきて盛り上がる所です。
    きっと、この作品も大ヒット間違いなしなので、今から読んでおいて損はないです!