2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
すきなやつ
由奈ちゃんも、朱里ちゃんも、いい味出してます。
ザ・高校生の青春★
って感じですね。
絵のタッチも、ストーリーの展開も、好きなやつです。ドロドロしてなくて、でもすんなりとはいかなくて。すんなりいかなくても、ちょっとヤキモキする程度。
このくらいが読みやすくていいのです。
読み終わるとなんだかほっこりします。
おススメです!by 匿名希望-
ワクワクが止まらない!
題名通り、山あり谷ありな恋愛事情が描かれていますが、飽きずに一気に読めてしまいます。
最近ドキドキが足りてないな〜という時にオススメ!青春を思い出して、ほっこり笑顔になれる作品だと思います。-
おすすめ
本誌で読んでましたが、本当に本当におすすめです❤
正直前作よりも面白いです!
最初は由奈とあかりのキャラ設定にイマイチピンとこなかったのに、どんどん魅力的な女の子になる由奈!by おたます-
良いです
絵が可愛いし、読みやすいです。この作者の作品はほとんど読んでるけど、個人的にはこれが一番好きかもしれないって思います。
全くキャラの違う4人が織り成す青春ラブストーリーというかんじ。
今後の展開が気になりまくること間違いなしby 匿名希望-
とても面白い!!4人の恋がすれ違ってすれ違ってあーってなります。ドキドキキュンキュンする場面がたくさんあります。
絶対読むべき
ほんとに純粋な恋愛漫画でがんばれーと見ながらいっちゃったりするくらいこっちも純粋なきもちになれます!こんな恋愛してみたかった!
、
咲坂先生の描く漫画ってなんでこんなにリアルなんだろう。だからこそドキドキとかもどかしさがハンパないです。
青春漫画!
男女4人の初々しい恋の物語です♡
個人的に、コマの端っこでもなんでも
映り込む由奈のなんともいえない表情がツボです♡by 匿名希望-
青春!
青春!その一言です!王道なストーリーながらいつも展開をわくわくしてしまうそんな漫画です!わたしもこんな青春したかった!と思うような作品です!