みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(424ページ目)

青春

友情、恋愛…高校生の青春がつまった作品です。全く異なる性格の女の子2人に、現実の友人関係を重ねて読んでいます。続きが気になります。

もどかしい

私がみんなの気持ちをバラしてあげたい(笑)ストロボエッジもアオハライドもそうだけど、みんななかなかくっつかないのかな?続きが楽しみです!

好きな作家さんの作品!
    いまいちパッとしない女の子と可愛くてハキハキした女の子2人のそれぞれの恋愛のおはなし。
    パッとしない女の子が恋愛に対して、どんどん明るく前向きになっていくのがキュンとして楽しい作品

一生懸命な由奈と
    どんどん由奈を好きになっていく
    理央くんが好きです
    可愛いです2人とも

けどあかりの方は
    あまり好きではないかも、、笑

かわいい

性格が全然違う人との友情、恋愛
    登場人物の心の変化をリアルに表現している
    ゆなちゃんが現実で恋をしてどんどんかわいくなっていって、素直な心にもうキュンキュンしっぱなし。面白い!

4人の恋の展開が気になる!

幼なじみのふたりと突然兄妹になってしまったふたり。それぞれの想いがうまくかみ合わなくて切ない想いをしたり、暗闇に落ちてしまったり。
    でも、それが紐解かれていく感じに引き込まれていきます。

キュンワールド全開

青春もっかいしたくなる、そんな作品です。
    ただの浅はかな恋ばっかりの高校生活じゃなく、主人公たちがちゃんと友達や周りや自分について分かっていって、考えてらところがよいです。続きが気になって仕方ない!

最後まで読んでいないのですが、話が、ただただダラダラと続いてしまっていたので、飽きてしまったかもしれません。

かわいいかわいい

四人とも気になる〰。最後がきになるー。無料からずっと読んでしまっています。
    たのしーなー。好きだなー。かわいいなー

4人の恋模様がすれ違いがあったり焦ったりして上手くいかなくてイラっとする時があります。
    でも由奈ちゃんが可愛くて大好きです

全ての内容:全ての評価 4,231 - 4,240件目/全4,361件