みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(420ページ目)

リアルがいい!

リアリティがある展開がとてもいいです。青春時代に経験した事のある気持ちや行動をする主人公たちを応援したくなります!

きゅん

どっちの女の子もかわいくて、どっちの男の子もかっこいいです。
    きゅんきゅんします。
    早くうまくいってほしいです。

主人公は可愛い!というのをひっくり返したリアリティのある漫画だからちょっといつもと違う気持ちで読み始めた。キュンとするー!続きが気になるー!

ザ・少女漫画

まさに少女漫画というような複雑な三角関係かと思いきやまさかの四角関係に発展してみんな高校生らしい恋をしてるのを見てるとドキドキする。

咲坂先生の作品が大好きで読んでいます。この作品は2人の女の子の話ですが、恋することでどんどん成長していく女の子が可愛いです。男の子もカッコよくて…これからどうなるか楽しみです。

漫画あつめてます!!
    いやー、なんでみんなあかりばっかなの?って思う。ゆなを好きになって欲しいなーって思うわー、、、りおくんはこくろーとしてるけどさ!!和くんにも好きになって欲しいやー。なんか今回きゅんきゅんしない。

いいです

りおくん〜!!!!><
    早く最新刊が欲しいです><
    アオハライドを上回るキュンキュン具合です!たまらん!

おもしろい!咲坂先生のマンガは全部好き!絵も好き!4人はどーなっていくのかなー楽しみで目が離せない!

この展開ドハマリ。

もう、作者の得意な片想いからの両思い展開に抜け出せず、作者の作品は全部読んでます‼️これから、どんな風に二人が距離を縮めて行くのか楽しみです。

ストロボ・エッジやアオハライドでとても人気の咲坂先生の新作です!文庫でも持っているほど大好きな漫画です✨
    4人の恋模様がこれからどうなるのか楽しみ😊

全ての内容:全ての評価 4,191 - 4,200件目/全4,238件