2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
アオハライドの作者だと知らずに、この絵素敵だと思い読んでいました!アオハライドが好きなので良かったです。
ヒロイン2人、新鮮。心理描写は丁寧に描かれていると思いますが、なんかいろいろムリダナー。まず、年頃の男女の子どもがいる再婚というよくある少女漫画の設定が受け付けない(笑)
後半のあかりと和臣のゴチャゴチャはわかるようでなんだか...最後一応ハッピーエンドですが、この2人はアメリカでもゴチャゴチャもめて別れる運命だろうなという印象です。まぁ、お互い一皮剥けるための出会いだったんでしょう(私見です)by あおいテンテン-
絵が好き!
この作家さんの絵、可愛くて好きですー♪♪
ストーリーも面白くて(*´ω`*)
青春(?)ものって、たまに無性に読みたくなります(笑)by ももじりこぶた-
甘酸っぱい青春漫画!
可愛いけど、うじうじしすぎてて、少しもどかしい場面も。
自分もこんな時期があったのかなー!by 匿名希望-
40話まで購入しました
4人のストーリー。りおくんかっこいいです。同い年の兄弟がいきなりできたら嫌だけど、イケメンならいいなーて思いました。
女の子の2人が主役なので最近逆ハーレム好きな私にはちょっとない感じでした。
でもまぁ、どちらにも感情移入できるし、ややこしいとかないし読みやすいです。
それぞれちゃんとハッピーエンドです。by ちゅおん-
続きが気になります。
咲坂先生の作品が好きで読みはじめました。
咲坂先生の作品はどんどんおもしろくなっていくのでこれからに期待です!←まだ読み途中です。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
だからどーしたの?って感じです。
ヒロイン2人の恋愛ドラマが同時進行。男性ヒロインも2人。つまり4人の世界で成立する話を淡々と進めているだけで特別何かといったわけでも目から鱗のような展開があるわけでもなく最後を迎える残念な作品。
心の中に何か残るようなスパイスが欲しいといったところ。by 樺-
切ない…
切なすぎる(´•̥ ̯ •̥`)
なんでそんなに我慢ができるんだろー…
ってか親が心配しすぎ( ̄▽ ̄)by 匿名希望-
期待値が高かったせいか
ストロボ・エッジ、アオハライドから、この作品に。
前作は、超えてないかなぁと。
主人公は2人の女の子?
私は、一人の目線でしか見られなかったです。
女の子が、イマイチ可愛くない‥。
なんだか、残念でした。by トマトランチ-