2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
映画化が気になって読んでみることにしました。この人の作品はいつも親との関係に葛藤してる子どもが子どもなりにもがく様子がとてもリアルだなと感じます
ちょっとちょっとアカリちゃん。
あんた彼氏いるんだよね?
中学生の頃の恋を思い出したな。好きとは言ってないけど、態度で好きアピールしたり、で、それが伝わって両思いになって…。
若いっていいね。by 匿名希望-
絵がすごくキレイだなと思いました。
主人公たちの恋物語にもキュンキュンしちゃいました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分読んだだけですが、タイプのまるで違う女子が友達になって、これからお互いに良い刺激になりそうですね(^^)これからの展開が楽しみです。
映画化
近いうちに映画が公開されるとかで、高校生の娘に薦められて読みました。とっても可愛い始まりだけど、うーん…。ちょっと偶然の出会いが多過ぎ?王子様系男子にも、仲良くなれる友だちにも、同じ日に出会えるなんて。映画はキャスト的にも観てみたい。
無料分読みました。偶然出会った正反対の二人が恋をしていく話。複雑な家庭環境の山本兄弟と天然乾くんとゆなちゃん。今後この4人の関係性がどう変わっていくんだろう。
この人の漫画好きだったけど、
この作品は特にキャラクターの心の声がうるさい。笑
私はこう思ったから今からこうしよう!
とか、わざとらしく細かく長ーい説明が入るからなんか感情移入出来なくなった。
絵の描写だけで表現出来ないのかなぁ?とか思ってしまう。
もしくはその先キャラがどう動くのか予測出来ないように持っていくとか。
同じような考えの方いたら嬉しい。by 匿名希望-
2話だけじゃ
全然話が読めないけど、絵も好きだし、下手な恋愛話よりは興味ある。
この2人の友情はありなの?
どうなるの⁇
ポイント余裕がある時に続き見たいなーby 匿名希望-
ムズムズしそう…
まだ読み始めたばかりだけど…
主人公の女の子がドキドキするたびに
ムズムズしそうな感じがする…
男の子もイケメンだけど…
ムズムズしそうな雰囲気がする。by 匿名希望-
思春期の面倒くささと、危うさと一生懸命さで、読んでて切なくなる。頑張れ!思春期!青春真っ盛り!って感じです。