2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
絵が好き
この作者さんの絵はすごく好きです。
漫画家さんによっては、一巻から最終巻の間にすごく絵が変わってしまったりしてがっかりする事がよくありますが、この作者さんはそれがあまりなく良いです。
描かれる女の子が、前向きで頑張る子が多くてモヤモヤせずに読むことが出来るのがいいです。by まーまね-
青春!!
とにかく主人公ゆなと友達あかりが可愛い。タイプは違うけど、きちんと向き合って、素直に話し合って、とても素敵な関係だなーと思います。若い頃によくあった『なんでかイライラする』とかを、きちんと処理しようとしているところが、偉いなーと思うし。
あー、青春!! 恋話だけではなく、友情もしっかり感じれて、爽やか!!by 匿名希望-
意外な展開で新鮮
よくある恋愛漫画とは一味違っていて、そこは良かったです。
でも私にはちょっと感情移入しにくいキャラクター達でした。by まるころころ-
、
無料購読できたのでなんとなく読んで見ました。
絵がかわいくて読みやすいです。
まだ数話なので続きが楽しみです!by 匿名希望-
色々青春系の漫画はあるけど、
アオハルやストロボエッジの切ない感じとはまた違った4人だからのならではな切ない感じがすきでした。by 匿名希望-
がっつりの恋愛少女マンガです。恋愛と友情を通して各々成長していきます。近場でそれぞれの思いが交錯しすぎな気はしますが…青春を堪能したい方にはいいかも。
絵もキレイだし、家庭環境や友情と恋愛などストーリーに沢山のテーマが読み手側に重すぎない程度で入っていて見応えはあるように感じました。
個性的に主人公が二人のような設定なので、片側が主人公の友達としてストーリーに出てくるなら良いけど主人公としてのストーリーは好きになれなくてポイント使って最後まで読む気になれませんでした。
乾くんは優しくて気遣いが上手く、でも考え方が現実的で好きなキャラでした。by 匿名希望-
友情
女の友情が1番意味のないもの
すぐ裏切るしねー
自分より、人のため
自分のことが1番大事
でも最後には裏切るんだからby 匿名希望-
学園ものの青春ストーリーはキュンキュンしますね。絵も可愛いので、若い子に人気あるんだろうなぁとおもいます。
原作者
この作者さんの作品は実写化されることが多いですね。少女漫画によくあるキラキラと切ない感じが良きです