2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
かわいい
ヒロインが可愛くて!また絵がとても上手いのでキャラクターも判別しやすく笑読みやすいです。うっかり買い足し買い足しして読破してしまいました。おすすめです。
by Zmy12-
やっぱり面白い!間違いない!
作者さんが好きでいつも見ています!ただのしき。嫌いだけじゃなく背景もしっかり描かれてて表情も豊かですごく身近に感じるので、あり得ない話だけど有り得そうに感じます!!少女漫画の醍醐味!って感じ✨✨
by はしご好き-
家庭と学校生活
家庭と学校生活の流れがいい。
絵が綺麗だし、りおくんゆなちゃんの先が気になる。by なんでやねんなー。-
うんうん
絵も可愛くはじまりからもうすきなかんじでした!
それぞれの想いが絡み合ってなかなかうまくいかないこともあるけど、、結果すごくいい!
映画も見ました!by みむぴむ-
なんか、青春やなぁ
女子校やった私には羨ましい事だらけですby マミメッコ-
さすがです
実写映画化たくさんされている作家さんの作品、もちろん面白いです。矢印が一方通行の四人だけどだんだんと…?
by まにまにあい-
キュンキュンキュンキュンします
これは読む価値ありありのあり゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
キュンの補給に大活躍!青春はよきですね~!by まみー-
少女漫画
ってかんじの関係だと思う
ある意味、人間関係を学ぶのにいい参考になるのではないかも思ってしまう。
しかし、少女たちはなにかと大変だなっては思うよねby くまくまぶっく-
ドキドキ
みんなそれぞれの気持ちが、漫画だとわかってしまうので、あーーーーって思うことやどうしてって思うことばかりです。まさに青春です!!
by 20211110匿名希望-
みずみずしい
もうかなり前にこんな時代を過ぎてしまったけれど、ああこんなだったなあ、と思い返してキュンとしたり、ほんわかしたり、じりじりしたり。でもそのみんながいじらしくて、かわいい。楽しいです。
by パメラリン-