お試しで読んだら続きが気になって全ポイント注ぎ込んでしまいました!4人の関係の変化に目が離せなくなります。キュンキュン♡
無料配信分を読みました。親の再婚で実は本当の兄弟じゃない…男女だけならありがちな設定ですが、登場人物が男女2人づついるので読んでいて面白いです。
あかりとヒロくんの進展が気になります。by 匿名希望-
キュンがとまらない!
2組のカップルの話だから全然飽きないし、あちこちでドキドキするのがとまらないです!映画化されたから見たいけど引きこもりの日々でいっきよみ!さいこうです
のんびり
なんかいい!ガツガツ、グイグイって感じゃなく、のんびりと言うかゆっくりと言うか。人間関係もいいなって思う。
4人の今後が楽しみ!by 匿名希望-
この作者さんの描く男の子も女の子もすごくカッコイイし可愛い!
何より、一生懸命頑張る女の子がとっても健気で可愛い!どんどんみんなが成長していく姿が見てて感動しますby 匿名希望-
序盤、あー色々なんかめんどくさいなーって感じのスタートだったけど、読み進めていくとこっちまで胸の奥がキューっとなる感じがして、20話までの間に2回泣いた。切ない代表。
まさにアオハル!!絵もとってもきれいだし、四人の恋愛模様がどんどんかみあっていくかんじがいい!素敵な漫画です
対照的な2人がどんな恋愛するのか…
無料しか読んでませんが楽しみです!!
多分、課金すると思います!!by 匿名希望-
1巻分だけ読みましたが、主人公が2人?という設定が慣れないし、あまり共感出来ずにイライラするストーリーでした。どちらかというとゆなちゃんに感情移入して読んでましたが、あかりちゃんの方がモテるのかな。続きは読まないと思います。
アオハライドが、凄く面白くて読みました。絵は素敵。凄く上手ですけど、今回のテーマはあんまり関心を抱かなかったかな。ドキっとする要素はあんまり感じまさんでした