無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,505件/ネタバレ1,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
咲崎先生の作品大好きです♡
切ない!切なすぎる!みんな幸せになってーと切に思います!!
みんなが良い人すぎて切ない( ; ; )
これからの展開楽しみです( ´∀`)by 匿名希望- 0
やっぱり良いですね。他の作品ほどの焦れったさもなくて、穏やかにキュンとできます。男子の恋心もどんな風になっていくのか、続きが楽しみです
モテないヒロインってなんか新鮮だわwww
友人がモテモテだから頑張れっておもう!
あれ?ヒロインは二人という意味なのかな?by 匿名希望- 0
作者さんの心情の表現の仕方が本当に上手いので、そんな可愛くなかった主人公でさえどんどん可愛くなって、周りの恋もどうなるのか気になってどんどん読んでしまいました。
思い、思われ、ふり、ふられ。もうタイトルが青春してるかんじしますもん。きゅんきゅんが始まるかんじしますもん。
とても良い!
由奈と朱里が可愛すぎるっ!!
理央のすきな人がわかった時は胸がキューっとなるくらい切なかったーっ!!!
続きが楽しみですっ!!by 匿名希望- 0
楽しい
複雑な三角関係かと思いきやまさかの四角関係に発展⤴️‼️
高校生らしい恋をしてるのを見てるとドキドキする。by 匿名希望- 0
四人の交差する恋心が丁寧に描かれています。
わたしは、この作家さんのこの丁寧な話の作り方が好きなので、とてもよいとおもいます。by 匿名希望- 1
とうとう
買ってしまったー
ずっとレンタルで読んでいた作品ですが、カズの鼻を触っちゃう癖とか遡って読み返したくなり、ついに買ってしまいました‥
さらに我慢できず、最新刊をアマゾンでポチっと‥
青春ど真ん中って感じで、アラフォーおばさんには共感できるシチュエーションは皆無なはずなのに、みんな可愛すぎてほっておけない親心というか、とにかく居ても立っても居られない気持ちで応援してます。by 匿名希望- 0
この方の作品大好きです!絵もきれいし、ストーリーも!
主人公の純粋でひたむきな性格が好きだし、早くその思いが届けって見てます笑。先のストーリーが楽しみ。by 匿名希望- 0