無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,505件/ネタバレ1,165件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
この漫画家さん大好きです〜
四人が主人公ですがごちゃごちゃしていなくて内容がすっきりしていて読みやすいですよby 匿名希望- 1
最高~!
ストロボ、アオハと愛読してて
思い思われ、もやっぱり読みますよね!
読んでみて、やっぱり思う事は
きゅんきゅん~面白い~かわいい~です!
伊緒さんのまんがは読破してますが
出てくるキャラが主人公から脇役の
キャラまで全てが良いです
影が薄いとか印象に残らない人が居なく
そんなキャラ達を書けるのがすごい!
そして、なによりきゅんきゅんさせる
台詞、行動!!
ニヤニヤしっぱなしです
トキメキを感じたいなら
伊緒さんの漫画ですね!by 匿名希望- 1
咲坂先生のお話大好きです!
同じマンションに幼なじみがいて、好きな人がいて…夢みたいな設定!
由奈がどんどんかわいくなっていくのが楽しみです!by 匿名希望- 0
可愛くて面白い
高校時代のドキドキする恋愛が可愛い絵で描かれています。
綺麗な絵、やや幼い感はあるもののその年頃の恋愛が丁寧に描かれているとおもいます。
まだ完結してないので、続きがとてと楽しみです。by 匿名希望- 1
咲坂伊緒先生の新作です。どの作品も言える事は絵が素晴らしい事。ストーリーが良くても絵が好みじゃなきゃ私は読めないので絵もストーリーも良い咲坂伊緒先生の作品はハズレなしです。正反対な女の子の友情や恋愛の仕方など見ててこんな気持ちわかるなと共感できる部分が多いです。
新しい感じの漫画だと思います!
3人の感情が色々な目線から
描かれていて
自身のない女の子がどう
変わって行くのか楽しみですby 匿名希望- 0
みんなそれぞれの恋が動き出して展開が楽しみです。それぞれの片思いがどーなって行くのか早く続きが読みたいです。
主人公ひとりが中心ではなく、まわりの登場人物の話もあるので、きっと誰かひとりには共感したり自分と重ねたりできると思います!続きが気になります!!
by るんちゃんー- 0
さすがです
ストロボ、アオハライドからファンですが、さすが咲坂先生ですね!
イラストはもちろん、ストーリーも、好みで、ほんとにキュンキュンが止まりません。by To- 0
せつない‼︎‼︎でもキュンキュンする‼︎‼︎和くんもカッコいいけど幼馴染の彼もカッコいい♡早く続きが読みたいです‼︎