【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,508件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
色んな子が主人公って感じで面白い
絵も可愛いしそれぞれのストーリーがドキドキする
親の離婚とかは辛いけど乗り越えなきゃいけない現実の時、友達や好きな人がいると少し頑張れそう^_^by けいたむたも- 0
もーう、みんなの人間模様、サイコー❗️
こうやって悩みつつ、大人になっていくんだね!!青春そのものやわ!!by よきき- 0
なかなか良い
誰が1番の主役?ってよくわからなかったけど
読んでいくうちにどハマりでポイント使った笑
正反対の2人だからこそうまく行くこともあるよね。
私はこの作品大好きですby 姫ちび太- 0
良かった!
70話までですが、4人の心の変化が無理なくそして丁寧に描かれていていいストーリーだなと思います。主人公の顔が微妙に可愛くなく描いてるその匙加減が天晴れ
by Ericoco- 0
清い青春
いまどきさと、清純なとのちょうどいい。
再婚シリーズはいっぱいあるけどあたらしい⭐恋と友情いい感じ!by まいにちまんが- 0
え、お兄ちゃんいたの?
今まで、全く、話題にも出てなかった、乾くんのお兄ちゃん。そりゃいるかもしれないけれど、このタイミングでの登場。そして、意味ありそうな、家族との関係の話題。いやぁ〜ここからさらに、ドロドロ?ぐちゃぐちゃになる感じかな!
4人での話の進展は、お祭りに4人で行く!
ん?4+1?どうなるのか⁈楽しみ!by ポミん- 1
みんな良い子だね〜
みんな一生懸命で相手のこと想ってかわいいな、素敵です。読んでると行き違ってハラハラするけどみんな上手く行ってほしいなと思いますねえ〜
by りんつりんご- 0
安定してる少女漫画
さすが、、、
安定感ある少女漫画ですね!
みんなの気持ちがすれ違いドキドキハラハラ
でも出てくる登場人物全員が良い子なのでイイby Mu00000- 0
すごく良い‼︎
ゆなとりおのカップルが大好きすぎる‼︎
嫌な人も出てこないから全くストレス無く楽しめるby a.y- 0
無料分まで読みました。絵が可愛いです。
ゆなちゃんの一途な気持ちもとても可愛いです。
想いが伝わってりお君とは付き合うことが出来たけど、そのあとも読みたいので読み続けます。
あかりちゃんと和くんもいい感じなのに‥その二人も気になります。by ようめいこ- 0