【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(3ページ目)

咲坂作品大好き!

一番推しはアオハライドの洸だけど、理央が由奈にメロメロになって頑張って守ろうとするあたりが最高に好きー!咲坂先生の作品が好きだー。

最終回のその後も見たい

最終話は、納得のハッピーエンドで感動したけど、2人の大学から社会人になってからや、アメリカから帰って来るのか来ないなかとか、先が気になっちゃった

The青春

高校生男女4人の恋物語
    いかにもって感じかな~と思って読んだけど咲坂先生の描く作品にはつい引き込まれてしまいます
    それぞれの心理描写がキチンと表情や描写に表現されていてみんなの個性が際立っててみんな良い子!
    素直な4人だからこそのキュンキュンなお話しです✨

少女漫画の王道を久々に読みました。少女漫画はやっぱこうだよな、という焦ったさ、甘酸っぱさ初々しさ全てが詰め込まれてる。やっぱり咲坂先生の作品は最高。

好きな作品

自信のない女の子が頑張っていく過程が素敵。両思いになれて良かったけど、それで終わりじゃなく悩みも新たに出来たりして大変。

いつも下を向いていた由奈ちゃんが理央くんに出会ってから顔を上げて歩けるようになって。好きな人の存在って大きいなと思いました!理央くんと由奈ちゃんが付き合うのは難しいのかと思いましたが、両思いになってくれて嬉しかったです!
    面白かったです!

ダメか、、、って思ってからの展開がとっても良かったです!どっちもハッピーエンドで良かったー!イラストもキレイ!

主人公が2人いるというのが新しい

恋愛観の違う女の子2人が主人公で、私はどちらかといえば由奈の考えに近いけど朱里の気持ちもわからんでもないな〜と思いながら読んでいました。
    女の子側が男の子を好きになるきっかけや気持ちが揺れ動く場面はよくわかるものの、男の子側が女の子を好きになるきっかけみたいなのがイマイチわからなかったというのが本音です。
    特に和臣…いつから朱里を好きになったの?てか途中からキャラ変わってない?と思ってしまいました。
    終わり方が朱里和臣メインになっていたので、主人公が2人という設定なら由奈理央にも最後もうちょっとスポット当ててもらえたらな〜
    絵柄はとても可愛くて、キャラの雰囲気や絵柄は咲坂作品の中で1番好きです!

by kpr

もどかしいけど…

いつになったら両思いだって気づくのってかんじのもどかしい恋。行き違いで思いを押さえ込む様子はこころが苦しい。女の達はかわいいし男の子達はイケメンできゅんきゅんします。

すごい…すごい複雑な四角関係だったから早々に読むのやめちゃったけど…。結構人気出た?ぽいんだよね…。見事に四人全員一方通行なのすごいわ…。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,083件