続きが気になる
大好きな咲坂伊織先生の作品です。とにかく絵が可愛いし男の子もかっこいい!青春って感じでこんな高校時代生活送りたかったなー。とうらやましいです。
映画化されるということで読みました
映画化されるということで読みました。
自分ではゆなとかずくんが実はくっつく幼なじみの恋があるのかと思ってましたが、違う展開でよかったです。ゆなちゃんがどんどん強い子になって行くところが健気で感動❗️映画も見たいなーby 漫画大好き❤-
こんなに純粋な気持ちになるとは
初々しくて、じれったくて、学生の頃ってこうだったのか?
でもとにかく、ゆなの成長や、ゆなや和くんの人柄に感化された、アカリやリオくんの成長もキラキラ眩しすぎて、キュンが止まりません。by 匿名希望-
ここでこうなっちゃうの?!次どうなるの?!って展開に、どんどんハマってしまいました。劇場版アニメも楽しみ。
登場人物がみな魅力的で物語にかなり引き込まれました。20話までしか読んでいませんが青春の日常を擬似体験させてもらったような気持ちになりました。絵もとても綺麗で心情や場面がすごくリアルに伝わってくる感じがしました。切ないわぁ〜。続きが読みたい〜!
女子高生ってすごい
今時の女子高生って、しっかりしてるなと思いました。親の再婚による血のつながらない姉弟。私たちが青春を送ってた時はこんなタブー、ほとんどいなかったけど、ママレードボーイだってびっくりしてたけど、今はこんなにたくさんの漫画もあるし、そういった過程は現実でも多い。
それが原因で恋愛が出来なくなるのはとても辛いと思ってたけど、主人公たちがそれに対して前向きにしているところがとても嬉しい作品でした。大人って勝手だな、反省しました。by 匿名希望-
友情も恋愛もすごく綺麗に描かれていて、穏やかな気持ちで読めました。モテモテ理央くんもかっこいいですが、私は和くんが好きだな。
青春
今どきの世の中だと親の離婚に振り回される子どもって多いのだろうし親に気を使う子ども達もいるのだろうね。その中での四人の成長だね。
by うちふき-
せつない
好きな人が家族になるって王道だけど諦めることができてよかったね。また新しい恋できたし。あらすじだけではわからないきゅーんな具合がたまりません
少女漫画だなぁって作品。皆いい人でハッピーエンド。みんなが憧れ世界です。かくいう私も、こんな学生時代を過ごしたかったと、映画より漫画を娘達にも読んで欲しいと感じました