甘酸っぱい
高校生らしい、甘酸っぱい四人のお話。
咲坂先生の絵は好きですが、主人公の女の子が「あんまり可愛くない?」と思っていたのにみるみる可愛くなっていくのが、スゴイ!と。
絵が変わったのか、ホントに可愛くなったようにストーリーで見せているのかは、それぞれご確認を(笑)。
嫌な奴がほぼ出てこないのも心地よいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんしまくりです!!!
高校を卒業し、今じゃ社会人。
こんな生活出来たら楽しいんじゃないかと
思うところがちらほら。
やっぱり恋愛ってなると片想いは辛いって言われがちだけどやっぱり嬉しいと言う気持ちもあって
両想いもずっと幸せとは限らず不安になることも辛いこともあるし
恋バナとかも楽しそうで、本当に心の底からいいなぁと思いました。(笑)
戻れる事が出来るならしたいです(笑)by 匿名希望-
うん
いろんな思いが重なっていて好きな作品でした。無料分のみしか読んでいないので余裕ができたらまた読もうかなと思ってます。
早く続きが
作者が好きで読んでみました!
やっぱり面白いっ!
結構複雑な関係だけど、どんどん惹かれあっていく感じにキュンキュン!
早く続きが読みたい!by riripg-
何より絵が可愛くてほんわかします。こんな学生生活を送ってみたかったなぁ~と思わせる素敵なストーリーでした。
作者さん買い!
イラストもとっても丁寧で好きですし
なんせイケメンに嫉妬するゲスい女が
出てこなくてハラハラせずに読める!!!
ストーリー的にはハラハラするんだけど
女関係のゲスさもなく、モヤモヤせずに読めるので好きです!by じろ。-
ダブルヒロイン
こちらの作家さんの別の作品を読んだので、こちらも読んでみました。絵もキレイで読みやすいし、結構王道のストーリーですが、面白かったです。
主人公二人の女の子もその二人が恋する男の子たちも、みんな可愛いしカッコイイ。キャラもそれぞれ違ってて、いい。
絵が可愛い
作家さんの絵がとても好きです。
ストロボエッジを読んでいたので、とても気になり無料分を読んでみました!
気になる!のでポイントが貯まり次第読みたいと思います。by 匿名希望-
すごく絵が好きです!りおくんも乾くんもカッコいい!そしてりおくんが告白できなかった人があかりちゃん…かも⁈というところ。続きが気になります。