2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
♡
同じマンションに住む感じの設定がうらやましい。
無料話分は一気見しました。続きが気になるのでポイントで購読しました。by ふりかけ。。。-
何度読み直しても面白い!
もう5回以上、読んでますが(笑)いつ読んでも新鮮味が無くならず面白い。
一番好きなシーンは、文化祭で由奈と理央が誤解し合いながら告白する場面。由奈のなりふり構わぬ一途さと、理央の素直な言動が好感持てます。
対してカズ&あかりは、共に色々考えすぎて面倒くさいというか苛つくというか(笑)
最終的には4人とも、様々な障害を乗り越えてハッピーエンドに。
個人的には由奈&理央推しですが、2人の物語じゃなくて4人だからこそ、ストーリーの広がりと深さが出て、いつまでも飽きの来ない作品になっていると想います。by ハル&ラク-
あんまりないストーリー展開!他の作品もそうだけど!やっぱり好きな漫画家さんの1人だなって思う🫶面白いから迷わず読んで欲しい😊
by AtoS-
主人公がかわいくない
主人公がかわいくなくて美人でもないのに、性格よくてそれでだんだん魅力的になっていくのがとっても素敵です。
by みずず-
実写化から気になって…
実写化から気になって読んでみました!
4人の男女の恋がまさに青春っぽくて、キュンキュンしながら読んじゃいました!!-
りおくんやばい、ゆなちゃんもめっちゃかわいくて大好き!この漫画は主人公ゆなちゃんが最高に好きな漫画です。
by りぃぃ。-
青春
主人公が2人?それぞれの恋愛模様が面白い。えー!そこがくっつくの?って意外だったけど、ラブラブな2人を見たらほっこりする。先生の作品がすごく好きです。キュンを超えてギュンとします。
by かきくけこちゃん-
切ない
お互いの想いが、お互いを想ってることによりすれ違いまくってるのが、もう読んでて切なすぎます😭とにかく、みんな幸せになってほしい!!
なつかしい
別冊マーガレットで読んでました。
なつかしいし、読み返してもやっぱりおもしろい!
もどかしいけど、共感できる主人公達の気持ちに一喜一憂してしまう。by sakulalala-
最初は…
そんなに期待していませんでしたが、読めば読むほど2人の女の子の気持ちが分かりすぎて、、、
そして男の子の方も、、、
今後の4人がどうなっていくのか楽しみ!by Ykにゃんにゃん-