キラキラ
みんなかわいすぎる。キュンキュンしたい人にはオススメです。かわいい恋愛と心の動きがしっかり描かれています
笑いあり感動あり
もぉ感動して泣いたり笑ったりでハマりましたー!!いい。すっごく良い!!大好き!!最後まで一気に読んじゃったよー!!
可愛い
絵もかわいいし登場人物みんな好きです。無料ぶん読み終わって、続き課金して読みたくなったのひさびさです。
青春!
お互いの思いが交錯したり、自分だけでなく友達を気遣ってすれ違ったり、成長していく4人を応援しながら読みました!!
女の子はかわいいし、男の子はカッコ良い!大好きな作家さんです!おすすめ!by 匿名希望-
実写映画を観てから読みました。実写映画ではよく共感出来なかったところも、全巻を読んでスッキリ。気持ちの描写がとても丁寧で、どのキャラクターも可愛くて好きになりました!
by まゆかりん-
無題
映画化すると言うので気になって読み始めました。最初はうまくいかない恋にモヤモヤして読むのやめようかと思ったけど、途中から面白くなってきた。
切ない感じで少女マンガという作品です。映画化されていますが、四人とも主役の物語だと思います。絵もかわいいし、男の子もかっこよいです。
ゆなちゃんがめっちゃすき
こんな爽やかな高校生たちがおりますでしょうか。特にりおくんとゆなちゃんのやりとりがめっちゃ好きです。ゆなちゃんが可愛すぎる。
どきっ
なんだから恋の予感。気になる男子が二人!!どんな、恋愛に……たのしみーー!!
もっと、よんでいきたい。by 匿名希望-
だいすき!!!
だいすき過ぎて、何度も読み返しています!
読み始めは由奈と和くんお似合いだし、くっつくんじゃないの?って思ってましたが、りお君がぐいぐいと!存分に魅力を発揮!なんなのこのイケメン!優しい!カッコいい!素直!
前半はすれ違いばかりで切ないですが、後半はきゅんきゅん祭りです。by 匿名希望-