2025/05/17 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
さすご!
アオハライド→サクラサク→思い思われ〜と読んだのですが、さすがでした!
思い思われ〜は最初他2作ほど引き込まれなかったのですが、まんまと課金して読破してしまいました。
新作が出たらまた読みたい!by しーy-
最高な少女漫画
人と人との思いのすれ違いが絶妙な感じで描かれていてすごく面白いし、胸がキュッとなります。主人公達の表情の描き方方もすごく可愛くて大好きな作品です。
by trantodo-
この先生の作品は高校生の
キュンキュンが多くて大好きです
内容的には似てる気がしますが
どれも好きですぐ読め終えてしまいますby ナルメッツ-
ゆなちゃん推しです。
普通はこの場合、主人公の朱里に感情移入するのではないかと思うんだけど、漫画的にそんなに可愛く描かれていない由奈ちゃんに感情移入しちゃいました。
朱里の性格があまり素直ではないからかな?
上からの告白だったり、自分のことを可愛いと思ってる雰囲気があるからだと思うんだけど、由奈ちゃんは消極的で自分の評価が低いから、その分、少しずつ成長していくのが微笑ましくて、ついつい応援したくなっちゃうんだろうなって思う。
この作者さんの今までの主人公は、どっちかというと由奈ちゃんよりな子が多い気がするけど、ちょっと朱里は異色な主人公な気がしました。
でも、後半、少しずつ、成長していくので、だんだんすんなり読めてきた気がします。
そういう意味では、ありきたりなよくある恋愛漫画ではない気がしました。by いたおちゃん-
続きがみたい
乾くん、りおくんどっちも好きだしかっこいい〜いい感じの時に元カレでてきたり複雑だしモヤモヤするけど!ずっとみたい漫画
by ma3い-
映画より断然原作
4人それぞれの事情が交差する、決して都合よく交わらないタイミング、リアルな中にも胸きゅんがある塩梅が、絶妙な心理描写は原作のみ!
by ミミエデン-
よい
当方30代の専業主婦。懐かしい気持ちになりました。こんな青春は経験してないんだけどね。なんか若いっていいよね!
by さっこkh-
ストーリーは面白い。そしてただただ理央がカッコイイ。優奈がもう少し可愛いければもうちょっと感情移入出来たかな。
by aidg-
安定の面白さ
作者さんの作品が好きでこちらの作品も読んでみました。ところどころにキュンを散りばめて下さりさすが先生と思いながら読みました。
by さくら舞い散る-
青春〜
映画を見たことがあるから大まかなストーリーは知っていたけど、漫画はもっとたくさんのエピソードがあって、時間かけて色々起こって楽しい!恋愛だけでなく友情も描かれてて青春〜
by Ki-ki-