- 20話無料/毎日無料で70話まで(2026/04/19 11:59まで)
友達も大事、恋愛も大事、まさに青春そのものです。それぞれ奮闘していく模様は懐かしいものがあって読み進めてしまいます。
王道です。
作者さんが好きで読みました。
もぅ主婦なので、久々にコミックを読んだのですが、初々しさと、キュンキュンで、本当に楽しかったです。
大人になっても、キュンキュン出来るんだと、改めて感じました 笑
高校生の時に、こんな素晴らしい作品に出逢えてたら、又人生いろんな角度から物事が見れたのかも。。とも、思いました。
リアリティある作品、とても良かったです。by 匿名希望-
ピュアな
感情に微笑ましく感じるのは歳のせいかな笑
イケメンごいっぱいで何よりみんな純粋で無垢な感じが素晴らしいby 匿名希望-
4人の成長物語でもある
恋愛だけでなく、それぞれの成長を丁寧に描いたストーリー。色々悩んで自分の道を決める姿にも、きゅんとしました。
個人的には、由奈が「朱里の忘れ物」と言って、教科書を届けるシーンが気に入ってますby 匿名希望-
君に届け、アオハライド、ストロボエッジが好きな方にオススメです。実写化も良かったのですが漫画も良いです。
胸キュン
ストロボエッジ、アオハライドに続き読んでいます。
作家さんの絵がとても好きです!
気持ちの揺れ動く表情やセリフにキュンキュンします!by 匿名希望-
タイトル通り!
同じマンションに住む4人がお互いを思い合うストーリー。特にカズ君にキュンキュンです!こんな高校生活送りたかったなー。
by ぽも-
ヒロインが2人いるって珍しいなぁと思いましたが、4人それぞれのキャラクターが丁寧に描かれていておもしろかったです。
咲坂先生の作品ふストーリーも良いし絵も可愛いし大好きです。by 匿名希望-
1位アオハライド 2位ストロボエッジ 3位ですね。でもキュンキュンだし、やっぱり面白いのは面白いですが!!とにかくは良かったです!
4人の主役たち全員が可愛くて、それぞれの恋模様が気になります!ヒロインが一人じゃなく、新しいパターンですが、キュンキュンしました!