2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
若くてきゅんきゅんする話。友達好きな人好きになっちゃったり、その間で悩んだり…青春そのものだなーって。でもいつでも自分に正直でいようと努力することが新しい未来を切り開くのかな。おばちゃんにも改めてその大切さを教えてくれました照
偶然
偶然が重なりすぎて、そんなにないでしょーって思ってしまった。マンガだからアリなんだけど、紙一重のところがいいと思うのです。
面白かったけど
アオハライドが良すぎて比べてしまうと劣るなーと思ってしまいます。主人公の良さがあんまり分からないしそんな主人公を好きになるヒーローのきっかけも夢?っていうのもあんまりです。でも面白いのは流石だなと思います。
良い
たくさんの人間関係が上手く描かれていて面白かったです。
絵も綺麗だし、読んで良かったです。
続きも読みます。by 匿名希望-
女子高校生の可愛い恋愛
ピュアな恋愛と、親の都合で恋愛を諦めさせられた高校生。
どうなるのか?気になってどんどん読みました。by ナチュラルガーデン-
実写化
実写化されて赤楚くんの演技が素晴らしかった。いろんなすれ違いなどを繰り返す恋愛ストーリーはよくあるけど。
最初読むのやめようかなと思ったけど、読み始めるとだんだんハマってしまいました。登場人物達にも気持ちが入ってしまい、みんな幸せになってほしいと思いました。
絵がキレイでストーリーも引き込まれる。無料分だけ読みました。ポイントがあれば先も読んでみたいですー!
この作者の作品が好きです。読みごたえがありますよね。キュンキュンさせながら楽しみに読んでます。結末が気になるところです。ハッピーエンドであって欲しいと思ってます。
まだ
まだ面白さがよく分かりませんが、無料チャージで読めるとこまで読んでみます、絵は凄く好きなので( ¨̮ )、拗れる感が半端ないのできっと面白くなると思います