2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
面白い!
全く性格の違う4人の登場人物ですが、一人ひとりの感情描写がとても丁寧で素敵なので、不思議とそれぞれに共感できたり応援したくなる作品です。
絵が綺麗で少女マンガらしいドキドキやキュンキュンもありつつ、4人がそれぞれに良い意味で影響し合いながら成長していく過程もしっかり描かれています。by cocoroten-
いいです
りおくん〜!!!!><
早く最新刊が欲しいです><
アオハライドを上回るキュンキュン具合です!たまらん!by 匿名希望-
おもしろい!咲坂先生のマンガは全部好き!絵も好き!4人はどーなっていくのかなー楽しみで目が離せない!
この展開ドハマリ。
もう、作者の得意な片想いからの両思い展開に抜け出せず、作者の作品は全部読んでます‼️これから、どんな風に二人が距離を縮めて行くのか楽しみです。
理央かっこいいね(〃ω〃)由奈もひたむきに一途に頑張ってる感じが好きだなぁ。最初はなんかちょっと複雑そう?な感じだったけど、読み進めるうちに気持ちがハッキリしてきて、それぞれ行動し始めるところからがドキドキして私は好きです(o^^o)
設定がすごすぎる。ありそうでない!
切ない!そしてりおくんかっこいい!
主要キャラが4人ってすごく大変そうだけど、それぞれ魅力的で、今後が楽しみです💕by 匿名希望-
由奈顔をもう少し可愛く描いて欲しかった。無事に理央と結ばれるといいけど、我妻くんが…タイミングってあるんだよね~
相変わらずザ青春な漫画です。二人のヒロインそれぞれの恋愛がとても丁寧に描かれていて、早く続きが読みたいです。
やっと、落ち着いた!ってところまで読みました。
これからが楽しくなるなと、先が気になって仕方ありません。
個人的にはゆなとりくの話の方が好きです。by 匿名希望-
作者買い
面白いです。
ぐっちゃぐっちゃになって元サヤに行って欲しい気もします。
個人的には、内気な方は絶対に幸せになって欲しいです。by 匿名希望-