みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

この展開ドハマリ。

もう、作者の得意な片想いからの両思い展開に抜け出せず、作者の作品は全部読んでます‼️これから、どんな風に二人が距離を縮めて行くのか楽しみです。

理央かっこいいね(〃ω〃)由奈もひたむきに一途に頑張ってる感じが好きだなぁ。最初はなんかちょっと複雑そう?な感じだったけど、読み進めるうちに気持ちがハッキリしてきて、それぞれ行動し始めるところからがドキドキして私は好きです(o^^o)

設定がすごすぎる。ありそうでない!
    切ない!そしてりおくんかっこいい!
    主要キャラが4人ってすごく大変そうだけど、それぞれ魅力的で、今後が楽しみです💕

由奈顔をもう少し可愛く描いて欲しかった。無事に理央と結ばれるといいけど、我妻くんが…タイミングってあるんだよね~

相変わらずザ青春な漫画です。二人のヒロインそれぞれの恋愛がとても丁寧に描かれていて、早く続きが読みたいです。

やっと、落ち着いた!ってところまで読みました。
    これからが楽しくなるなと、先が気になって仕方ありません。
    個人的にはゆなとりくの話の方が好きです。

作者買い

面白いです。
    ぐっちゃぐっちゃになって元サヤに行って欲しい気もします。
    個人的には、内気な方は絶対に幸せになって欲しいです。

だいすき❗

ゆなちゃん応援したくなります😳素直がいちばん❤ゆな頑張れー☺‼

ストロボエッジ、アオハライドを楽しく読めたので気になって読み始めました!絵が綺麗で見やすいです。キュンキュンするし、続きが気になる!ホント思い思われ、ふりふられです、、

キュンキュン

まずい!そおきたか!!な四人の恋模様から目が離せない!!!四人それぞれの恋を応援しながら、もどかしくてドキドキしています。

全ての内容:★★★★★ 2,121 - 2,130件目/全2,139件