みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

キュンとします

友達の気持ち、好きな人の気持ちを知っているからこそ、言えない思い、踏み出せず抑える気持ち、学生時代のあるあるが詰まった作品です!一途な由奈ちゃんを応援せずにはいられない!

めちゃくちゃ好きです!!絵も可愛いし綺麗で好きです!由奈ちゃんと理央くん好きすぎます…!!早く続き読みたい〜!!

咲坂先生の作品好きです

前作のアオハライドに引き続きこちらも大好きです!
    あまり自信がなくてうつ向きがちな由奈が、王子様のような見た目の理央を好きになって関わってくうちに自信を持てるようになり変わりました!!
    やっと両想いになれてまだ初々しい2人の今後がとても楽しみです。

作者さんの心情の表現の仕方が本当に上手いので、そんな可愛くなかった主人公でさえどんどん可愛くなって、周りの恋もどうなるのか気になってどんどん読んでしまいました。

思い、思われ、ふり、ふられ。もうタイトルが青春してるかんじしますもん。きゅんきゅんが始まるかんじしますもん。

とても良い!

由奈と朱里が可愛すぎるっ!!
    理央のすきな人がわかった時は胸がキューっとなるくらい切なかったーっ!!!
    続きが楽しみですっ!!

最高

不器用ながらも恋に一生懸命な姿にきゅんきゅんどきどきしました。愛がどんどん深まってきたりかといってすれ違ったり青春感が出ていてとても面白い作品でした!

とうとう

買ってしまったー

ずっとレンタルで読んでいた作品ですが、カズの鼻を触っちゃう癖とか遡って読み返したくなり、ついに買ってしまいました‥
    さらに我慢できず、最新刊をアマゾンでポチっと‥

青春ど真ん中って感じで、アラフォーおばさんには共感できるシチュエーションは皆無なはずなのに、みんな可愛すぎてほっておけない親心というか、とにかく居ても立っても居られない気持ちで応援してます。

この方の作品大好きです!絵もきれいし、ストーリーも!
    主人公の純粋でひたむきな性格が好きだし、早くその思いが届けって見てます笑。先のストーリーが楽しみ。

この作者さんは

全作読みましたが一番好きな作品です。
    二人の恋模様が描かれていますが
    すっごい感情移入してしまいます。
    これからどんな展開になるか楽しみにしています。

全ての内容:★★★★★ 2,111 - 2,120件目/全2,146件