みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(212ページ目)

フワッとした作品で、サラサラと読めました。地味で自分に自信の無い女の子がドンドン勇気を出して変わって行く所は読んでいて頼もしかったです。

これ好き!!
    引っ込み思案の由奈ちゃんが恋をして成長していく姿がステキで、なんやかんやでハッピーにまとまってくれたのが嬉しいな、と思いました😊

青春

青春の一言がそのままズバリと当てはまる漫画です。
    すごく心理描写も巧みだし、とても面白いです。
    即買いしました。

映画にもなった漫画なので安定におもしろい。中々ストレートにいかない恋愛が面白い!
    主人公がかわいくて応援したくなります。

この作家さん好きです。絵もきれいだし、登場人物の心情の描き方がとても丁寧。
    この作品も、タイミングのずれやすれ違い、言えなかった言葉や言った言葉の影響など、切なすぎる展開がたくさん。胸にズキズキきます。

もどかしい、重い

個人的には、もう少し明るい恋愛ものの方が読みたいかな。この作品を読んでいると、人を好きになる大変さを実感する。

映画を見たので、漫画の方も久々に読みたいなと思いよみました。性格のちがうふたりの女の子の関係や、血のつながらない姉弟にドキドキします。

ストロボエッジやアオハライドに負けず劣らずのキュンキュンを味わえる作品です。
    絵はやっぱり綺麗です!!

この先生の作品は大好きで全部読んでます!
    映画も見ました!
    なかなか上手くいかない恋が
    なんとも言えなくてはまってます。

ストロボエッジ、アオハライドに続き、全巻制覇しました!私は先の二つが好きかなぁ。でも、こちらも悪い人でないし、二つのラブストーリーがいい具合に盛り込まれておもしろいです!

全ての内容:全ての評価 2,111 - 2,120件目/全4,261件