2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
4人の気持ちの行き違いや思い違い。由奈ちゃんの理央を思う気持ちが凄く可愛らしい。振られても理央の相談に乗って、聞きたくない話しを聞いてもなお理央を支えて行こうとする。理央が由奈ちゃんの魅力に気づいて結ばれて良かった。朱里ちゃんの恋にもハラハラしたけど最終的に結ばれて良かったです。
by 猫大好きだニャー-
青春!
出てくる子達、それぞれにちゃんとカラーがあって、切ない時や応援したくなる時もあって、とっても楽しい作品です!
by なまなまず-
複雑
四角関係のような感じで複雑な御話し中。恋愛ってなかなか上手くいかないな~ていうかんじですね。でも登場人物の素直な気持ちが理解出来て楽しく読めます。
by ナチュラル☆-
安定してハラハラできる
安定してハラハラできる、そんなストーリーです。主人公がピュアで、でも成長していく過程も、周りの登場人物も丁寧に描かれていて、ドキドキしながらも安心して読めます。ほんわかな読後感です。
by とるはとんけ-
先が気になるので
甘酸っぱい学園ものです。色んなタイプの人間がいるって改めて思わせるキャラクターの描きかたが良い。心理描写が丁寧で、キュンとさせてくれます。
by かのこてんちょ-
タイトル通り…のストーリーですれ違いが苦しくなる作品でした。でも作者さんの作品が好きで読んでました。
by 匿名希望007-
対照的な女の子たちの…初恋と本当の恋
おとなしい女の子の初恋と、元気な女の子の本当の恋。
恋を知ることによって、どんどん世界が変わっていく。あんなにおとなしい女の子が、恋を知って、すぐに告白できるなんて、すごく心の強い、しっかりした女の子なんだとびっくりしました。フラれても、相手の男の子の恋まで大切にしようとできるなんて、すごく好感が持てます。
家庭の秘密もだんだんわかってきて、告白できない辛い恋もあったり、それぞれの恋がつながっていて、本当におもしろい。
この作者さんの作品は、本当に全部大好きです。
主人公の女の子がおとなしくて質素な顔なのも新鮮です。心がキレイでしっかりしてるから、幸せな恋になって欲しいです。これから両思いになりそう…。by りりらんらん-
みんな素直でかわいい!
ひたむきでピュアな高校生たちの素直な恋愛ストーリー。
強がっちゃう気持ちも、すきがとめらない気持ちも、細かく描かれていて引き込まれます。by あいすぶれいく-
すごく可愛らしい
最初の方は読みながら泣いてしまう所もあったのですが主人公が結ばれてからとてもホッコリします!!
2人の純粋カップル感可愛すぎる!!
まだクリスマスデートまでしか読んでませんが
早く続きを読みたいと思います!!
久しぶりにハマっちゃったなby ンちゃ子-
それぞれの想いが交錯してて
むずがゆい!そうじゃないの〜ちがうのーっと思いつつ、こんなふうに素直に純粋に恋愛ができたら素敵だなと思わせてくれる、青春時代を思い出させてくれる作品です。
by ことりきんぐ-