無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
- 全119話完結(41~47pt)
大好きな少女漫画でした。ご都合主義というか、ヒロインに有り得ないレベルの神展開が訪れちゃう系は苦手で、こういうすれ違いとか甘酸っぱさが、これぞ少女漫画だよねぇという感じです。無料分しか読んでいませんが、続きは購入するしかなさそうです…!!
大好き!!めちゃくちゃ癒される!!笑
ほんわかしてて、ほっとする笑
ただ、ストーリーがのんびりしてるから全然発展しなくていらっとするけど..まぁそれも作風かなと笑
のんびりしたラブストーリー(学園もの?)なので刺激性が欲しい人にはオススメしません。by 匿名希望-
いいなー
私も高校生の時にこういうコミックに出会いたかったです。
あの頃はガラスの仮面とか王家の紋章しかなくて、恋愛にリアルに反映できるようならコミックがなかったなぁ。キャンディーキャンディーとかね…こういうリアルな高校生を描いた物語がいいですね。。by 匿名希望-
おすすめです!
片思いしてても諦めなければ、真っ直ぐな気持ちは相手にも伝わっていくんだなぁと勇気をもらえる物語です。人によって素直に真っ直ぐ進める人と、自分の気持ちに蓋してしまう人、なかなか自分の気持ちに気がつかない人!沢山見たい!
気になる
描いている作家さんの絵が可愛く大好きで、読み始めました。ストロボエッジや、アオハライドが特に好きで、男の子もイケメン!なんとなく流れ的にはどの漫画も同じというか先が読めちゃうのですが、それでもやっぱり絵がかわいいので読んじゃってます!
私は朱里ちゃんと和くんのシーンが好きです。理央くんはオシャレで高校生らしいと思いますが、最初のクールさからカップルになってから可愛くなりすぎて…ギャップに萌える人にはいいかも。あまりいないかもですが個人的には亮介推しです笑
絵が綺麗
咲坂先生のお話は絵がとても綺麗だし、心理描写がとても繊細に描かれているので大好きでよく読んでいます。由奈ちゃんと理央くんの恋がすごく好きです。二人とも可愛い。朱里と和臣もいいですが、私はどちらかというと元彼にもがんばってもらいたい。
読みたい
やはり咲坂さんの作品、好きです!!絵がほんとに可愛い!!可愛い顔をした時に可愛いのはもちろんなんだけど、一生懸命になってる時の顔とかほんとに伝わってくるし、なんとも可愛いです!!無料分を読んでみましたが、この後も購入して読んでみます。
王道です!
咲坂先生のファンです。
どの作品も素晴らしいです。
そして、今回もドストライクです。
王道の少女漫画のきゅんきゅんを
改めて感じることができました。
4人の恋の行方が気になります。
全員が幸せになってもらいたい(><)by 匿名希望-
面白い!
やっと!ついに2人が結ばれてホッとしました!ニヤニヤが止まらない!ほんとによかった┌(┌ ^o^)┐もうそろそろ完結しちゃうのかな?どちらにせよ更新楽しみにまってます!乾くんかっこよすぎ!