【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
最初由奈ちゃんはネガティブで面倒くさい性格の子だな、由奈ちゃんに理央くんはもったいないな、なんて思っていました。
でも読み進めていくうちにそんなことを思っていた自分が恥ずかしいと思うくらい、由奈ちゃんは格好良くて可愛い女の子だと思うようになりました。
理央くんとの幸せな時間を過ごしてほしいと願わずにはいられません。
由奈ちゃんの私なんかって思ってしまうところとか、ネガティブに考えてしまう所はすごく共感できて、でも私は傷つくのが怖くて由奈ちゃんのように一歩を踏み出す勇気がないので、由奈ちゃんが羨ましいしキラキラ輝いて見えました。
とても眩しいくらいの青春を共有できて嬉しいです。by すうすぅ- 0
すごいタイトル
大人のマンガ時間、もう何十年ぶりかひこのコロナでこんなサイトがあるんだなーと知り、マンガを楽しみに背景しています
by Akko z- 0
少女漫画の極み
これぞ THE少女漫画 の良いとこどりの詰め合わせのような 醍醐味も満載で
とにかく 絵が好き キレイ
登場人物も皆んな好き 全部素敵ですby isisi- 0
無料分のみですが、学生の今を生きている感の恋愛が良いです。誤解はありつつも互いに結ばれて幸せが続いてほしいです。
by あめだまさん- 0
いいです
少女漫画らしい作品。
ストーリーも絵も好きです。
主人公が前向きに変身を遂げて恋愛を成就させる。
なかなかできないことだと思うけど、勇気を貰えそうですね。by なんだろね- 0
すごく複雑な家族構成と友情と恋心。とっても清らかで、真っ直ぐな生き方も含めて、楽しましてもらった作品でした。
by かなかな251- 0
この人の漫画大好きです
由奈ちゃんが結構自己肯定感が低い子だけど頑張っていって可愛いです!夢で抱きしめるのは実はゆなちゃんの夢じゃなかったのはテンションぶち上がりました!
by ふかざわさん- 0
甘酸っぱい
純情・青春・学園もの・王道・ラブストーリー
題名通り、思い、思われ、ふり、ふられ
普通の主人公が、少し高望みの恋をして、振られてしまう。
自分を磨き、振り向かせる。
簡単なようで、実際難しい。
自分磨き大切だなって…
主人公とりまく、恋心が交差し、絡み合う、切ないけど、キュンとする。
両思いになれるように応援したくなる。by かめたろう2号- 0
最初は自分に自信がなくてうつむいてばかりだった由奈が、1回フラれても諦めずに結果理央も由奈こことを好きになるといつ展開が良かった。
by やまもじゃ- 0
ゆなが主人公だと思ったけど、幼なじみの乾くんから思われてる感じはないし、りおくんからは振られるし、なんだか残念なキャラ
by みにらみにら- 0