無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,504件/ネタバレ1,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
思い、思われ、ふり、ふられ
話の組み立て方がうまい。最初はありがちな青春物語と思うけど、伏線回収などの組み込み方もうまくて、どんどん気になり読み進めてしまう。主人公たちの細かい心情や表情の描き方が見事。
by 2222が丘- 0
大好きな漫画
水彩画ちっくな表紙もかわいいですが先生の描く女の子は笑顔が可愛くて癒されます。
複雑に絡む人間関係を綺麗にまとめ上げているby アレキサンダーホルン- 0
それぞれ
それぞれ本当にいいキャラクター設定だと思います。由奈ちゃんのうぶで純粋な言動も可愛いし、乾くん硬派な感じも好き。
by ゆきたんまん- 0
大好きな作家さん
絵がとにかくきれいで、目の保養になります。
出てくる男の子たちが本当にイケメンぞろい!
話もおもしろいし青春時代を思い出させてくれてキュンキュンします。by オリーブの花- 0
映画を見て
実写化された映画を見て、気になってこちらの作品を見てみました。
やっぱり、原作はいいですね!複雑な恋愛模様もハラハラドキドキ。by haru.run- 0
みんなピュア
出てくる人物皆がピュアで一生懸命、かわいいです。
理央くんとかの普段の生活の一面があまりないからでしょうか(性格がいまいちわからなかった。恋愛しか悩んでない人みたいな、無駄な描写がなさすぎるというか)、個人的にはキュンキュンできるアオハライドが大好きで、最後まで読んだもののこちのお話の世界には浸れませんでした(;_;)
主役2人の恋愛模様をみることができるので、2倍楽しめる内容にはなっています。by ぶーぶーっ子- 0
いい!
本当に好き!!
映画を観てからこちらで読みました。
ザ・青春!胸キュン!王道少女漫画ですね。拍手by とみんちゃん- 0
交差🔀する想い
4人の想いが交差する
両思いなのに一方通行だったり
クルクル回る想いが読んでイライラしたり
ドタバタしたり…by リオちゃま- 0
みんなの気持ち、考えがすごく丁寧に書かれていて引き込まれました。純粋で、こちらも心が綺麗になりそうです。
by じゅらしっくぱーこ- 0
青春は甘酸っぱい
好きな人の気持ち、友達の気持ち、そして自分の気持ちを考えに考えて悩みぬく高校生の姿が、とても丁寧に描かれた作品だと思います。
「青春は甘酸っぱい」とはよく言われる表現ですが、こんなに共感したのは初めてかも…by こぺっと- 0