さすが咲坂先生!
アオハライド、ストロボエッジなど、有名な咲坂先生の作品を読んでいたことがあったのと、最近映画化が決まったこともあって、読んでみました!今回は今までの作品と少し違い、それぞれの将来のことなどが書かれてあり、恋愛要素だけでない部分があるのがとても良かったです。
可愛らしい絵が気に入って無料分で読んで見ました。四角関係なんだけど、イヤなキャラがいないから、切ない思いが強く、続きが気になって、購入しました。ハッピーエンドで良かったです😃
甘酸っぱい
とても青春で苺を食べた時ぐらいの甘酸っぱさを感じました。学生時代、こんなに楽しかったら良かったなあ。
by ゆきりんこちゃん-
青春マンガです!!こんな高校時代を過ごしてみたかったーって感じました。無料分をいっきに読んでしまいました!おもしろかったです!
これぞ、青春て感じの少女漫画です。由奈ちゃんが特別美人でも可愛いわけでもないとこが、読者に夢をもたせてくれます。
by モワモワ-
絵が可愛い!と思って無料お試し読んでみましたが、話も2人の女の子が主人公?かな?面白い構成で、ハマってしまいました。
無料配信で楽しませてもらいました。
タイトルからすんなりとはいかないお話なんだろうなって思ってました。
やっぱり由奈ちゃんと理央くんが上手くいってくれたらいいなと思った所で無料分が終わってしまいました。
お財布に余裕が出来たら続きを楽しみたいですby 匿名希望-
無料分24話読みました。
絵が綺麗!心理描写細かくて好きです。
登場人物みんな魅力的!
ゆながりおを好きになったことで成長していくところが好き。
りおくん、ツラい環境に置かれてる!早くゆなとくっついて欲しい。
かずくん、めちゃめちゃ天然!でも誤解しちゃうよなあ、こういう態度言動されると。
あかりとかずくんもこの先どうなるか気になるし、ポイント使って読みたいと思います。by 匿名希望-
画が好きです。
どの登場人物の心理面も丁寧に描写されているので、どの登場人物にも感情移入してしまいます。
わたしはもうすぐアラフォーですが、どのコもかわいいな~!がんばれ~!と温かい気持ちで読み進めることができます。by 匿名希望-
これは知ってる方多いと思います。。この漫画が1番好きだしおもしろい!!すきやのになかなか繋がらない、、おもしろい