友達も大事、恋愛も大事、まさに青春そのものです。それぞれ奮闘していく模様は懐かしいものがあって読み進めてしまいます。
ピュアな
感情に微笑ましく感じるのは歳のせいかな笑
イケメンごいっぱいで何よりみんな純粋で無垢な感じが素晴らしいby 匿名希望-
君に届け、アオハライド、ストロボエッジが好きな方にオススメです。実写化も良かったのですが漫画も良いです。
胸キュン
ストロボエッジ、アオハライドに続き読んでいます。
作家さんの絵がとても好きです!
気持ちの揺れ動く表情やセリフにキュンキュンします!by 匿名希望-
ヒロインが2人いるって珍しいなぁと思いましたが、4人それぞれのキャラクターが丁寧に描かれていておもしろかったです。
咲坂先生の作品ふストーリーも良いし絵も可愛いし大好きです。by 匿名希望-
1位アオハライド 2位ストロボエッジ 3位ですね。でもキュンキュンだし、やっぱり面白いのは面白いですが!!とにかくは良かったです!
4人の主役たち全員が可愛くて、それぞれの恋模様が気になります!ヒロインが一人じゃなく、新しいパターンですが、キュンキュンしました!
ずっと気にはなっていたけどなんとなく読んでいないうちに実写化されて、どっちを先にするか悩みに悩み…こちらから(笑)高校生!かわいい!
不器用な高校生時代の恋模様にキュンキュンしました。ハッピーエンド好きには嬉しい内容でした。一気に読めました。
by 15いちe-
仲のいい友達と離れるのは絶対に嫌だけどそのおかげで新しい友達もできる恋もできたら素晴らしいですね!しあわせのお裾分けしてほしい。