【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
the少女漫画‼︎
ゆなちゃんは、初め、オドオドしててイラッとする事もあったけど…リオに恋して、一生懸命なのが応援したくなる可愛さ。
りおは、本当イケメンで、ゆなのこと大好きなの良い〜by にこ000- 0
面白いです!やっぱりこの作者さんは間違いないですね!2組の男女のラブストーリーです!ハッピーエンドです!
by クマさんケーキ- 0
タイトルの通り
途中、恋愛の矢印が一方通行だった時「誰と誰がくっ付くのか」と分からなくなりましたが、
最終的にハッピーエンドに収まって本当良かったです。
最終話の展開が早すぎて、ちょっと寂しい感じもしましたが、幸せな未来が待ってるような終わりだったので◎by S_W- 0
よくあるストーリーの流れかな、と思いましたが絵も綺麗だし無料分を一気に読みました。続きが気になります!
by らりりん、- 0
青春に胸キュン❤️
4人の登場人物のそれぞれの恋心に胸キュン❤️で、いちいち涙してます。
好きだと言うつもりが姉弟になり、その気持ちをもて余すも、引っ越し先で純粋に思われ惹かれていくのにも、初めて好きと打ち明ける勇気にも、何もかもがキュンキュンです。
この作家さんの作品はいつも胸キュンになります。
最高💕by まぁわんわん- 0
まさに題名の通り
まさにタイトルの通り、各々の思いが交差しあってうまくいかなかったりもどかしかったり…。ただキュンキュンするのではなく、悲しかったり複雑だったりとした気持ちも伝わってきて作品としてとてもよい。
by のんみな- 0
作者さんらしい
作者さんらしい作品でした。
最後はみんなハッピーエンドになって良かったです。主人公があまり可愛くない設定なので、よくある主人公の可愛いお顔ではなく素朴なお顔を最後まで描いていました。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
懐かしい
この人の作品好きです!!
このお話も間違いなかった!!おすすめです。
キュンとしてはつピーエンド!!by ななななーんなん- 0
最高の作品です。
心が浄化されます。
何回同じシーンを読んでも刺さります。
言葉一つ一つに重みがあり、それが本当にまっすぐで素直な気持ちがありのままに表現できていて
こんな素晴らしい作品中々ないです。
読んで課金して後悔なし。
4人の成長ぶりがとても良かった。
出来れば続きが見たいくらいです。by su-zu.23- 0
思わず応援
主人公の前向きさとかわいさにきゅん。
もっとイチャイチャ、きゅんとしてほしい!応援したくなる作品です。by こみのさん- 0