2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
可愛い絵と、思春期独特の初々しくて可愛らしい恋愛模様が存分に楽しめる作品!若いって良いなぁ、尊いなと、自分の若かりし頃を想い出したりしながら、楽しく読ませてもらいました。
by mmmiiimm-
絵が可愛いくて好きです。理央くん、カッコイイ。女の子が同じ男の子を好きになる話かと思ったら違った!ゆなちゃんは、モジモジしてるけど、実は芯の強い子だと思う。
by 発熱-
この作家さんの画、好き♡
女子2人共めっちゃ可愛い♡
2人共いい子だし。
そして、まさかの男女の双子!
まだ恋が始まってない段階だけど、
楽しみ!by コハルモカ-
昔を思い出す〜
学生時代を思い出す、作品です。
性格の違う2人が仲良しになり、お互いの思う人達が矢印→で、一方通行。
でも、ホンワカなり続きが気になりますね。by BBQ天照-
よくあるストーリーの流れかな、と思いましたが絵も綺麗だし無料分を一気に読みました。続きが気になります!
by らりりん、-
作家さんが好きで無料分だけ読みました。やっぱり絵がすごく可愛いです。奥手な子の気持ちがよーく分かります。先も気になります。
by 隣りの-
まさに題名の通り
まさにタイトルの通り、各々の思いが交差しあってうまくいかなかったりもどかしかったり…。ただキュンキュンするのではなく、悲しかったり複雑だったりとした気持ちも伝わってきて作品としてとてもよい。
by のんみな-
作者さんらしい
作者さんらしい作品でした。
最後はみんなハッピーエンドになって良かったです。主人公があまり可愛くない設定なので、よくある主人公の可愛いお顔ではなく素朴なお顔を最後まで描いていました。by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
なつかしい!!!
学生時代に一気読みした作品です!
すれ違う感じが切なかったりもどかしかったり、、、
絵が素敵なので気分良く読める少女漫画です。by chommy-
わたしはゆなちゃん寄りなので、あかりちゃんみたいにグイグイ来られるとちょっと…引いてしまうー。
ゆなちゃんに感情移入して読み進めます!by ぴのっっこ-