2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
すき
正反対の2人が恋をしてくのが青春って感じです。学園物語いいなー青春とか初恋が懐かしくてうらやましいな
by 早川りか-
好きな作家さんのお話しなので読み始めました。やっぱり絵がかわいいです。男の子も女の子もドンピシャ好みです。
by えぽ22-
アオハル
正直序盤はあまりハマらなかったのですが、先生のファンなので信じて読み進めると、しっかりきゅんきゅんさせられました。
by みみみむら-
よきよき
ほんわかしてて、みんな性格よくて好きです
友情も素敵だなと思わせてくれるマンガです
まだ途中までだけど、どうなるのか気になるby ままままめめ-
これこれ!
ザ少女漫画。王道の少女漫画ではないでしょうか。
友情、恋愛、失恋、家族、キュン、全て詰まった作品です。
なのにお腹いっぱい感が全くない、ストーリーの先が楽しみになる、どのキャラクターも生きていて、かつ、共感性の高い、そんな作品です。by きゅうじゅうなな-
女の子2人とも、可愛いし、男の子2人も、かっこ可愛いし、ドキドキしながら読んでいます。
まだ、読んでる途中なので、ハッピーエンドだといいなぁ。by こトロ-
咲坂先生の作品はやっぱり安定で良いです!
The少女漫画といえる、甘酸っぱいキュンキュンが詰まってました。
最高です!by ao2-
流石!
「アオハライド」、「ストロボ・エッジ」で、この作家さんが好きになりました。言葉でなく、目の表現、手だけが触れる、、、という絵で、言葉以上の表現をされるので、とっても好きです。欲を言えば、ちょっと進み方が遅いのと、何故か、ヒーローが陰のあるキャラクターばかりなのが、ちょっと残念かな。
by Choc Croc-
思い、思われ、ふり、ふられって懐かしい響き。昔はニキビができたところを占いみたいに言ってたもんだ。今は、ニキビのできてる人ってめったに見ないけど。そんなホンワカするようにストーリーも自分の想いよりも友達の気持ちを大切にする子たちばっかりでみんなが幸せになって欲しいと願いながら読んでます
by タニ雪-
恋愛だけでなく友情もテーマになっていて新鮮ですごくいいです!!
青春の中で恋愛も友情も同じくらい大切ですね。by YUIyui-