もだもだが好きな人向け
もたもだ系の恋愛が好きな人はこのありがちな構成を楽しめると思います。いい年したアラフォーだと少しきつい。年齢で読めないものが出てきて寂しい
by kanaaika-
めちゃくちゃ面白かったです。キュンキュン、ラブラブな少女漫画と言うよりは、すごく繊細で色々考えさせられる内容です。登場人物の心情がしっかり描かれていて内容濃いです。めちゃくちゃオススメです。
by こみねーね-
かわいい
大人の恋愛もいいけど、かわいい青春のドキドキワクワクする漫画も今みると懐かしいような気もしてとても楽しいです
by いずいずいずいず-
懐かしい掛け声と思い読んだみたところ、はまってしまいました。いくつになっても学園物はキュンキュンしますねー
by あかかななたかな-
青春!
題名は聞いたことありましたが初めて読みました。
まだ途中ですが、面白いです!
やっぱり青春って男女だけの関係じゃなくて、女同士でのいざこざも入ってきますよね!
でもそれを乗り越えて友達になれるのも青春!大人になったらなかなかそれがないから学生時代の友達は貴重だなーっと自分と重ねながら読んでます。by イケメン!-
きゅん!みんなのこと応援したくなってしまう!!画力抜群だしこの作者さんでハズレはないと思ってしまう!!!
by オニオンフライ-
大好きな先生つながりでやってきました(´- `*)青春!すき。の気持ちて、難しいんですねー懐かしくなりました。
by 音こ-
絵もステキですが、それぞれの登場人物の描写が本当にお上手です。ストロボエッジもアオハライドも好きですが、こちらの作品が1番好きです。
by ゆつきゆつき-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
この人
の絵、可愛いね。
ふんわり心が和らいでいく。
私も心を受け止め欲しい。
そんな出会いあるといーなー。by えりえりさん-