みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

主人公は可愛い!というのをひっくり返したリアリティのある漫画だからちょっといつもと違う気持ちで読み始めた。キュンとするー!続きが気になるー!

ザ・少女漫画

まさに少女漫画というような複雑な三角関係かと思いきやまさかの四角関係に発展してみんな高校生らしい恋をしてるのを見てるとドキドキする。

漫画あつめてます!!
    いやー、なんでみんなあかりばっかなの?って思う。ゆなを好きになって欲しいなーって思うわー、、、りおくんはこくろーとしてるけどさ!!和くんにも好きになって欲しいやー。なんか今回きゅんきゅんしない。

ストロボ・エッジやアオハライドでとても人気の咲坂先生の新作です!文庫でも持っているほど大好きな漫画です✨
    4人の恋模様がこれからどうなるのか楽しみ😊

2人の主人公

私はこの方の書く三角関係のお話が好きなので、今回はアレ?と思い読まずにいたのですが、ただの読まず嫌いでした。絵はやっぱり綺麗だし、ヒロイン2人もヒーロー2人も皆良い!こういうのも悪くないものですね。

かっこいい

男の子キャラがカッコよくていいです!
    絵が好みです

甘酸っぱい

それぞれの人間関係が複雑で、好きな人がいる人に恋してしまった主人公ですが、それでもまっすぐ恋をする主人公に胸が痛くなる思いです。甘酸っぱい恋の行方が気になります。

試し読み!

みんなが、面白い!と言うので、試し読みをしてみたら、なるほどな!!と思いました。
    ぜひもっと読んでみたいです!

面白そう☆

作者の作品が好きで 読んで見たが やはり今回も一筋縄ではいかない感じがして ワクワクします☆ハッピーエンドだと良いなぁ

by Teaca

無料

無料分しか読んでいませんが…。絵がとっても好みです。この女の子達と男の子達が甘酸っぱい恋をするのかと思うと、たまりません。

全ての内容:★★★★☆ 1,421 - 1,430件目/全1,445件