1~ 2話を無料配信中!
- 全119話完結(41~47pt)
相変わらずきゅんきゅんさせてくれる。
高校生の時に読んだらすごい面白いと思えるんだろうけど、設定が真新しく感じないのは歳のせいかな…,by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくって、読みやすかったです。
まだ無料分だけなので、展開がわかりませんが、主人公の純粋さにピュアな気持ちが戻ってきました。by 匿名希望-
アオハライドが好きだったので読んでみました。絵が可愛いくてやっぱり好きです。もうずっとドキドキキュンキュンしっぱなし!みんな幸せになって欲しい♪
それぞれの想いがどうなるか気になってどんどん読み進めちゃいました。最初は私は乾くん好きーってかんじでしたが、読み進めるにあたってリオの可愛い一面が見えて今はリオ派です。
キュンキュンがとまらない!
高校生って最高!青春!
少女漫画最高!ってなりました♡
続きが気になります♡by 匿名希望-
裏切らない内容です。キャラクターの繊細さや高校生の恋愛模様が王道にすすんでいきむす。あの美しさも言わずもがなです。
かわいいです。
登場人物みんな可愛いですね。私がおばさんだからでしょうか(笑)
この作者さんのマンガを以前読んで少女漫画にハマりましたね。一番てわけじゃないですが、今回の話もそれぞれのキャラ設定が細かく描かれてて生き生きしてて好きですね。by 匿名希望-
ゆっくり丁寧にストーリーが進んで行くのでずっとハラハラドキドキしてます。私も学生の頃にこんな風に恋してみたかったな。
同じ作者の作品のアオハライドが大好きだったので購入してみました!
絵がとても大好きです!
まだ途中ですが青春いいなぁ〜〜by 匿名希望-
咲坂伊緒さんの作品はどれもすきですが、その中でも特におもしろいと感じた作品がこれでした。
キャラ一人一人の魅力が多く、楽しめる作品です!by 匿名希望-