4人の主役たち全員が可愛くて、それぞれの恋模様が気になります!ヒロインが一人じゃなく、新しいパターンですが、キュンキュンしました!
可愛い
主人公が素直で可愛い
青春だなと心から思える作品
10代の甘酸っぱい青春を感じたいならぜひ読むべし。by 匿名希望-
乾くん推し
昨日実写化の映画みて、漫画読みたくなってきました。色々もどかしくなるところが途中途中あるけど、良きだと思います。乾くんが私的に優しくて推してます。最初はゆなとなのかと思ってたから、面白い。
不器用な高校生時代の恋模様にキュンキュンしました。ハッピーエンド好きには嬉しい内容でした。一気に読めました。
by 15いちe-
登場人物それそれが、一生懸命恋しているのがこっちまでドキドキさせられる!
キャラクターはそれぞれ違うのに、みんな友達を大切にしながらも、本当に健気に恋してるのが、いい!
おすすめです!by 匿名希望-
よくある高校生の純粋な恋愛のお話。ですがこの作品は特に素晴らしい至極の作品だと感じました!
言い方変ですが、非の打ち所ありません。登場人物の高校生たちも一人ひとり個性がはっきりしているし、ピュアで愛しい。由奈ちゃん、特に言いたいことも言えないような女の子だったのが、りおに出会い、あかりに出会い、そこから成長しようとする姿が特に愛しい。どんどん可愛くなるんですよね。自分自身のことを好きになって、しかも相手と両想いなんて、もう無敵です。by 匿名希望-
無料分から読んで、とってもキュンとしたので少しずつ読み進めてます‼︎4人の気持ちの描かれ方がすごく素敵です!
思春期の甘酸っぱい感じがキュンキュンします。
みんな良い子で、ステキです。
こんな青春時代過ごしたかった~by 匿名希望-
いい!
とにかく胸きゅん!振られたけれど、健気に頑張る姿がかわいいし、りおくんが結果的にメロメロなのもたまりません!
淡い
青春です!淡いわ。
心癒されました。うまくいけば良いねぇ。今お祭りに行ったくらいです。この後、楽しみにして読み進めます。by 匿名希望-