2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
複雑ね..
無料お試し分を読んで、この先自分でも購入するか検討しながら読んでます(笑)
みんなが片想いなんて複雑ね。。若い子達には楽しい青春を送ってほしいわと思いつつ。by ヘイラッシャ-
以前にもすこーし読んだことがあったけど、今回無料分がたくさんあったので改めて読んでみました。
前回は4角関係?!って思って読んだ記憶だったけど読み進めていくとそれぞれがちゃんと成就してる理想的な展開でしたby aagain-
この手の話では好み
4人がどう矢印向いてくのかなって思ってたけど、意外と主軸はしっかりしていていい話だと思いました。
でも先読みの思い込みと周りに気を遣い過ぎてて無駄に複雑にしてる感じはちょっと疲れるなぁと思う部分も多々。
朱里と理央の関係は複雑で、色々な気遣いや想いが交錯して切なかったけど由奈と和くんが入ることで納まるところに納まってよかったかなと。
でも1番朱里の母親には怒りしか感じなかった。
個人的には由奈の方が共感出来たかな。
2次元に憧れてちょっと夢見がちな娘がしっかりリアルな恋をしてどんどん成長してく様はキラキラしてて素敵だなと思いました。
付き合ってからの理央とのラブラブぶりも尊くてキユンキュンしました。
反面、和くんと朱里は元々良い子のはずなんだけどちょいちょい鼻につくなという感じだったけど、夏祭りの告白から一気に無理になってしまってお互いに両想いなのに拗らせに拗らせて何かなぁって感じ。
和くんも初めは天然タラシなのか掴めない感じが良かったけど、ここまでイジイジしてるとは。朱里も何だかんだでモテるからか上から目線が気になって後半イライラしかしなかったかな。その為かせっかくの良いエピソードもキュンとはしなくてイマイチでした。
多分最後まで読むと思うけど、理央由奈だけでもよかったかなと思います。by 柚茄-
おもしろいです
安定的な面白さです!どうなるのかな~どんなハッピーエンドになるのかな~ハラハラドキドキです!次の展開が楽しみです。
by ごまらん-
青春
2人の女の子の主人公で、恋に奥手だったゆながどんどん変わっていってかわいいしキュンキュンします。
まだ途中なので続きが楽しみby ねこ1964-
やっぱりハマる
凄いです!この作者さんのストーリーは、全て読んでいて引き込まれます!
リアルな青春を上手に描かれていて、いつもキュンキュンさせてもらっています!by みさ0121-
絵がきれい
ちょっとテンポがもったいないなと思いますが、キャラクター設定も会話もヒロインも相手役も友だちも魅力的。
by みくりさ-
みんなそれぞれ悩みや問題を抱えてたけど
出会った事により自分を変えられたって
そんな存在に10代のうちから男女関係なく出会える事って凄い良い事。
この4人はかけがえのない存在を手に入れられたね!
各々の恋愛も上手くまとまって良かった。
しいと言えばその後をもう少し見てみたいな~by M86-
綺麗にまとまった
四角関係がどうなっていくんだろう?と思って見てましたが、漫画らしくというか、すごくスッキリとまとまったなという感じです。個人的にはりおがゆなを意識していくところが好きでした!
by ゆーづづ-
可愛い
正反対な二人、でも友達になって…
これって青春だなぁ、と思えるストーリー。
絵も可愛いし、オススメです!by m-ma-