みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

今までと違う感じ?

アオハライドやストロボの時とはまた違った絵のテイストに私は感じました。
    元々そんなに絵のテイストは好みではないけど普通に可愛いので他作は読んでいましたが、今回はより好きではないし、ダブルヒロインというのが繊細なのでしょうが、複雑というか読みにくいから途中で疲れてきました。やはりこの先生の作品なら恋愛系は単純系がいいんじゃないかなと思います。

いいです

ザ少女漫画って感じですが、この作者さんの作品は嫌な人が出てこないのが好きです。
    可愛い主人公にカッコいい男の子で現実逃避するには最高ですね。

青春♪

60話まで読みましたが、このまま理央とうまくいっちゃうのかなぁ?私的には我妻君がかわいそうな気もしちゃいます。で、何でかわからないのですが、私は朱里があまり好きではなく、このまま和君と両思いが実っちゃうのもなぁなんて、おとなげなく、今後を楽しみにしてます。

絵がかわいい❤️
    恋愛することを忘れてしまっていた私にはドキドキ、キュンキュンしちゃいました😊
    恋する女の子っていいなぁ〜と…
    また恋したいなぁ〜と思わせてくれる作品です💕

恋愛観も性格も違う2人の女の子

子供の頃に読んだ絵本の中に出てくる王子さまが初恋の相手だった主人公。高校生になって、昔から好きだった絵本の中の王子さまが現実にあらわれ。

咲坂伊緒さんの作品は全部読んでます!

心理描写を丁寧に書いてくれて、そんで持ってみんなの気持ちに、うんうん、って納得できる。
    感情移入して読めるのではまってしまいます。

そして、やっぱりこの人の描く男の子の絵がきれいで大好きです!

おもしろいです

人気のマンガで読んだことがなかったので、無料配信の時に読んでみました。
    四人の関係がどうなるのか気になります。

うん、やっぱり。

旬な作家さんだけにやはりおもしろくなりそうですね。
    アオハは最後村尾さんが雑に扱われたのが嫌でしたが、こちらはそれみたいにまた駆け足に終わらないで欲しいです。

楽しみにしてます。

途中まで読みました。みんなの矢印の方向が違うのが切なくもあり、実際の恋愛なんてこういうものかもと思い読んでいました。初めから両想いよりも展開が気になるので楽しいです。

なんだか

いいですね、青春ですね。
    学生時代のキュンキュンが懐かしいです。笑
    無料コーナーで見つけて読んでみましたが続きが気になりました。

全ての内容:★★★★☆ 1,381 - 1,390件目/全1,467件