2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
気になります("⌒∇⌒")
この作者さんの作品昔読んでたので気になり読んでみました♪絵は可愛いし、サクサク読めます("⌒∇⌒")
by minarihi-
この作家さんは絵が本当にキレイで話も引き込まれます。
自分が好きになった人となかなかうまくいかない切ない恋心をうまーく書いてます。
タイプの違う二人が主人公。それぞれうまく行くといいなぁ。
タイトルだけでなんだかすでに切ない。by 匿名希望-
みんなの心の成長が可愛い
振られても相手を思える複雑な気持ちがわかってついつい気になって朝4時まで読んでしまいましたー!
乾君の天然キャラから男らしくなっていく姿が一番すきだけど!by 匿名希望-
キュンキュン
この作家さんの絵が大好きです。特に先生の描くイケメン男子にドキドキ、キュンキュン
癒されます。続きがとても気になる作品です。by 匿名希望-
最初はこんなにハマると思っていなかったけど、読んでいくとどんどん読んでしまっていつのまにかハマってしまいました^ ^おもしろいです!
この作者さんの絵が好きで、どれも見てます。父親の再婚相手の女の子と仲良くなれるのか楽しみで見てます。その女の子の幼馴染とうまくいくのか、仲悪そうだけど、関係ごどうなるのかワクワクしながら楽しんで見てます。続きを購入しながら見ていきます。
きゅんきゅん
人気なのが分かります。これぞ少女漫画っていう感じです。高校生に戻りたくて仕方ありません。ときめきをありがとう。
なんかいいなぁーと読み始めたら、やっぱり作者さんが一緒だったんですね。
アオハロイド、ストロボエッジ
高校生のときの若さから来るキラキラの部分がはじけてます。
すごくうらやましくなります。by ディティクティブ-
こちらの作者さん大好きです!
出でくる人物がみんな愛しいキャラだなって思います!あんまり嫌な人も出てこないところが個人的に好き!by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、由奈ちゃんいいなぁ。応援したくなります。人見知りがどう成長していくのか楽しみです!