高校生
高校の頃に感じた、まさに青春ラブストーリーに引き込まれていきました。
4人ともいい子、素直で優しい性格。
応援しながら読みたい作品です。by 匿名希望-
おぉー・・いいですね。キャラクターがどれも可愛くて良い子で読んでいて気持ちが洗われます。絵も丁寧で可愛いです!
甘酸っぱい。
誰かを思い、誰かに思われたり、ふってしまったり、ふられたり。。。なかなか思うようにいかないものですよね。
高校生の切ない恋事情のお話なんだけど、自分にはこんな甘酸っぱいことなんて、何も無かったので、すごく羨ましい、そして懐かしいような気持ちを思い出しながら、読んでいます。by しばきちくん-
全部読みました。
かわいらしくもあり、登場人物たちがそれぞれ成長していく様子もほほえましかったです。by 匿名希望-
すきー
この作家さんの漫画はほぼチェックしてて、まず絵が好き。そんでもって内容も大体The少女漫画って感じなんだけどどの作品見ても面白い。そしてキュンキュンする。出てくる男の子みんなかっこいいんだよなー。
大好き💕
この作者さんの絵もお話も大好きです❤️読み始めたら止まらなくなってどんどん読んでしまいました。キュンキュンが止まらないです❤️
めちゃめちゃ素晴らしいと思います(^^)ありがとうございました。よかったです。よろしくお願いします(^^)
とっても良かった。
たくさんの思いがつまった青春ラブストーリーです。キュンキュンドキドキ甘く切なく悲しみや喜びも全て詰まったお話です。映画もありましたが私は断然こっちの方が好きです。配役もみんな好きな俳優さんたちですがちょっと違いましたね…。
by yuyu☆-
純粋な気持ち
青春ならではの純粋な気持ちがくすぐったいような、応援したくなるような…登場人物の行く末が気になり、ハマってしまいました。ヒーロー、ヒロイン、どちらにもキュンキュンしました。
ダブルで見応えあり
2つの物語を同時進行で描くため、見応えあります。最後は結構和臣朱理ペアメインな感じありましたが。ライバルにイライラするのではなく親にイライラするマンガです。笑
by fullsun-