大好き💕
この作者さんの絵もお話も大好きです❤️読み始めたら止まらなくなってどんどん読んでしまいました。キュンキュンが止まらないです❤️
めちゃめちゃ素晴らしいと思います(^^)ありがとうございました。よかったです。よろしくお願いします(^^)
とっても良かった。
たくさんの思いがつまった青春ラブストーリーです。キュンキュンドキドキ甘く切なく悲しみや喜びも全て詰まったお話です。映画もありましたが私は断然こっちの方が好きです。配役もみんな好きな俳優さんたちですがちょっと違いましたね…。
by yuyu☆-
純粋な気持ち
青春ならではの純粋な気持ちがくすぐったいような、応援したくなるような…登場人物の行く末が気になり、ハマってしまいました。ヒーロー、ヒロイン、どちらにもキュンキュンしました。
ダブルで見応えあり
2つの物語を同時進行で描くため、見応えあります。最後は結構和臣朱理ペアメインな感じありましたが。ライバルにイライラするのではなく親にイライラするマンガです。笑
by fullsun-
大好きです
由奈と理央が付き合ってからのラブラブな感じはすごく微笑ましいし、朱里と和臣の焦れったい感じは本当にリアルで、The青春って感じです!
タイトルどおり、みんなな想いが交錯し合ったり、両思いなのになかなか思いが通じ合わなかったり…。とてもいい作品でした!
キュンキュン
します~!!性格正反対の友達同士のはなしかあ~。私はどっちかゆうと暗い方の子に似てるから相手が嫌になるのわかる!!やっぱり純粋が一番(笑)無料だけ読む予定ですが期間終わっちゃう(´□`; 三 ;´□`)
by まさママ♪-
面白いデス。まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になって課金しちゃいそう。いや課金するな。高校生の胸キュンは最高デス。
やっぱり咲坂先生の作品は面白いですね。思春期の甘酸っぱいような感情が読んでいてきゅんとします。特にゆなちゃんが可愛いくて好きです。