無料部分読みました。
みんなの感情がすでにバラバラで複雑、、
今のままではみんな幸せなれんよ!
続きが気になりすぎる!!by 匿名希望-
無料分だけ読みました
気になりすぎ!
個人的には乾くんが好み!
ポイント追加してまでは見ないけど、月またいだら一気に読んでしまいそう!by 匿名希望-
アオハライドに続き、この作者の作品はいくつになっても学園ものでキュンキュンできます✨
4人の主人公がステキな恋をしていてうらやましいです!by 匿名希望-
かわいい
少女漫画の主人公って普通の子をうたってて実はかわいいじゃんって思うこと多かったけどこの子は本当に普通の子で好感持てた
もう1人の主人公はかわいいけど、性格がよすぎなくてリアル
トータルしてすきby 匿名希望-
学生時代の青春ストーリーですね。自分もこの頃に戻ってこんなことしてみたいです。大人になって読むと面白い!
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろかったです!ゆなは下ばっかり向いてる自信ない女の子だけど、応援したくなります。
絵が綺麗で読みやすいです。
まだ無料分だけしか読めていないので、皆さんのレビューの様にハマるまではいってません。
高レビューが多いので、もう少し読み進めてみようかと思います。by untitled-
すごい長い話ですが、最初、読んでみるとなんか引き寄せられるものがあり読んでます。絵も綺麗だし、面白いです。
出来過ぎ青春♡
少女漫画ならではのありえない設定ではあるけど、羨ましい。
自分は部活三昧で恋愛禁止だったけど、こんな風に高校生から固い絆でずーっと居られるならとても奇跡だと良い意味で思えた。
リオがすごいイケメンでユナがあんまり冴えない子という設定も現実味があって。アカリは美人なのに実直なカズに一途で二人の回り道が少し焦れったいけれど、そこは高校生設定は無理があるにしろ、結果が良かった。それぞれの出す答えが、思春期から青年期にかけての良い流れのストーリーだった。丁寧な描写だと思った。by 匿名希望-
これぞ青春!って内容です。
わたしはただただ、キュンキュンして微笑ましくなって大好きな作品になりました。
4人の男女の友情、恋愛…。甘酸っぱい青春時代を思い出させてくれる作品です。by 匿名希望-