【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全119話完結(41~47pt)
純粋なラブストーリー
高校生の純粋なラブストーリーです。
無料分まで読みましたが、やっと由奈ちゃんと理央くんが気持ちが通じ合って仲良くなるところまででした。
これから、乾君と朱里ちゃんの物語が始まっていくのかな。
どちらも両想いになって、みんなで楽しい高校生活を送ってほしいです。
みんな純粋にお互いを思っているので、わくわくしながら読みました。by あめのかっぱ-
カオス
主人公は友達の弟に恋をする。しかしその弟は、再婚で姉弟になっただけであり、姉(元友達)のことが好きだった。そしてその弟の友達は主人公に恋をする…
途中で誰が誰を好きなのかわからなくなったby 国木田様推し-
不思議
アカリの性格は打算的で好きでない
ユナはウジウジしてるけどどことなく共感持てる
そんな2人かま現実の世界で友達になるのはかなり
あり得ないけど、お互いが影響さら成長していく過程が面白いby ねこのたま-
おもしろいです
絵がきれいで、昔はまりました。有名な作者なのでここで読めるのはうれしいし、懐かしいです。最後はみんなハッピーエンド
by くまちん2222-
映画もみたけど原作もとてもいい。好きと言う気持ちが別の人にいくのはありきたりだけど、この漫画は気持ちが変わっていくなかでの葛藤がみれていい。
by ももゆずな-
全巻読んだ。
ザックリアラスジ 義理の兄⇒♡義理の姉の事
義理の姉の友達⇒♡ギリの兄
義理の姉⇔?♡義理の姉の友達の幼なじみ
から、義理の姉の友達が奮闘して
義理の姉の友達⇔♡ギリの兄
義理の姉⇔♡義理の姉の友達の幼なじみ
というハッピーエンドを迎えます。
人見知りだった義理の姉の友達の成長などが見ていて面白かったですby セキセ-
理央くんイケメン
絵がきれいなのが良かったです。理央くんイケメンなので娘の彼氏がこんな子だったら良いのに思いながら読んでました。後半付き合い始めてからのゆなちゃん大好きっぷりが良いです◎
by えりえま-
良いです
主人公よりも、周りの恋愛の方が可愛いくて好きです。主人公には少しイライラしたりもしますが、終わり良ければ全てよしです。
by まることまるお。-
キュンキュンします
絵が可愛い。こんな高校生活送りたかったなーと昔々を懐かしんでます。
同い年で同じ学校の子供がいる同士で再婚?ってところにはそもそも引っかかりも感じつつ、みんな一生懸命なので、ついつい感情移入しながら読み進めてしまいました。by たいやきママ-
複雑な関係
アオハライドがめちゃ好き。ストロボエッジも読んでいます。サクラさくも大好き。簡単には交わらない、この作者さんの得意な【スレ違い】が上手に描かれた、この作品。今後の展開が楽しみです。
by たけちゃん08-