【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(115ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,503件/ネタバレ1,164件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
やきもき
読んでる側はめっちゃ、やきもきさせられるはず!!じれったいというか…
由奈と理央が上手くいってほしい。
はじめタイプじゃなくても、一緒にいる間に好きになったりすることもありそうだな〜って考えさせられましたね。by サワーサワークリーム- 0
作者さま今までの作品とは少し違う感じ?
と読み始めは思っていたけど最近になりおもしろくなってきました!!
由奈&理央かわいい♡by 匿名希望- 0
青春ならでは?
ちょっと達観したというか、おませな子っていうか、恋愛の耐性が出来てる子と
全くそういうものがなくって、免疫も自分のこともわからず恋をして戸惑う子。
そういうのが凄くリアルで読んでいてすんなり胸に落ちていきました。面白い。by 匿名希望- 0
恋愛模様だけでなく友情関係のお話も凄くいいです。
由奈ちゃんと理央くんは順調にいくのか、朱里ちゃんと和臣くんはどうなるのか…気になります!
由奈ちゃんの真っ直ぐで一途なところが大好きだから、このまま理央くんと可愛い感じでいてほしい!!by 匿名希望- 0
何もかも丸く収まりそう
男女問わず全員かわいいので、キュンキュンしながら読めます。由奈ちゃんの成長と共に恋の障害もどこへやら。
当て馬の我妻くんの行方が心配…幸せになって欲しいなぁ。by Willmo- 0
もどかしい
私がみんなの気持ちをバラしてあげたい(笑)ストロボエッジもアオハライドもそうだけど、みんななかなかくっつかないのかな?続きが楽しみです!
一生懸命な由奈と
どんどん由奈を好きになっていく
理央くんが好きです
可愛いです2人とも
けどあかりの方は
あまり好きではないかも、、笑by 匿名希望- 0
だんだんハマってきました!
皆こじらせまくりでじれったく切ないのがしばらく続きますが、友情と恋で由奈もだんだん変わってきて、可愛くなって、感慨深いです。勇気もらえます。
続きがきになる〜!!by 匿名希望- 0
咲坂先生の作品好きです
前作のアオハライドに引き続きこちらも大好きです!
あまり自信がなくてうつ向きがちな由奈が、王子様のような見た目の理央を好きになって関わってくうちに自信を持てるようになり変わりました!!
やっと両想いになれてまだ初々しい2人の今後がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
みんなかわいい〜
最初読んだ時は正直面白い!とはならなかったのですが、どんどんハマっていきました。
特にゆなが変わっていく様はなんだか勇気づけられました。好きな人がいて、親友がいて、そうすると強くなれるんだなって。
あかりは一見強そうに見えて、色んな想いを抱えてきた子のようなので、その想いを受け止めてくれる人がいればいいな。多分カズくんになるだろう、、(〃ω〃)
理央があかりからゆなを好きになるのも無理なく自然にそうなるよねーって感じなので、このままうまくいきますように。
もうみんなの幸せを願わずにいられない、そんなお話です。by モナカアイス- 6