【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(114ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
かわいい!
まさに青春漫画って感じです!
いろいろな少女漫画を読んできましたが、個人的に好きです!
ドロドロ系がなくて爽やかに描かれていると思います。
青春の甘酸っぱいとはまさに、このことかな?なんて思いながら読んでます。
主人公が真っ直ぐで、すごくかわいらしいし、友達も素直で男の子もかっこよくてでもかわいいところもあって、続きが気になります!by 匿名希望- 0
レビュー評価が高いので、以前から読んでみたいなぁと思ってて今回思い切って読み始めました。
もうとにかく、こんなにもすれ違うのかってくらいモドカシイ気持ち満載でしたが、キャラクターの一人一人の描写が丁寧で、すんなり感情移入出来て読みやすいです。
主人公のゆなちゃん可愛いしついつい応援したくなります。周りの人達もイイ人ばかりで羨ましい(笑)
今後の展開期待してます!by 匿名希望- 0
んー、
無料分を読ませていただきました!
二人の女の子の出会いのシーンからストーリーが始まっていく感じです。
思ったのはまだ学生なのに、こんなにも相手のことを見て考えたりとかするのかなーって、全体的に大人思考の人物ばっかりだった気がします。心理描写が結構あったからそう思ったのかも!
これからの展開が気になるところで終わったので追いかけてみようと思います。by 匿名希望- 1
主人公がかわいい
2人の女の子が主人公なんでしょうか?
ユナとアカリ。対象的な恋愛感と思いきや、高校生ながらの可愛らしく、純粋な2人です。まだ完結はしていませんが、ユナは想いが寄せる人とは、無事に恋人になりました。
その想いを伝える場面は、かわいくもあり、カッコいい!自分の気持ちを相手にしっかり伝えるって、スゴいなと思います。
まだアカリは伝わっていません。あと少し、なのかな。
最後まで見届けたいです。by 匿名希望- 0
青春♪
60話まで読みましたが、このまま理央とうまくいっちゃうのかなぁ?私的には我妻君がかわいそうな気もしちゃいます。で、何でかわからないのですが、私は朱里があまり好きではなく、このまま和君と両思いが実っちゃうのもなぁなんて、おとなげなく、今後を楽しみにしてます。
恋愛観も性格も違う2人の女の子
子供の頃に読んだ絵本の中に出てくる王子さまが初恋の相手だった主人公。高校生になって、昔から好きだった絵本の中の王子さまが現実にあらわれ。
途中まで読みました。みんなの矢印の方向が違うのが切なくもあり、実際の恋愛なんてこういうものかもと思い読んでいました。初めから両想いよりも展開が気になるので楽しいです。
一人一人キャラが好き
読者も作者も、キャラ一人一人を大事に想って見れる作品だと思います。みんな愛くるしいというか、最初の頃 嫌な言葉を発した人にもフォローというか、嫌な奴で終わらせないようにしたり。
あかりちゃんの心情がうまく表現されていると思います。特に、りおからの電話(告白しようとしたときの)と家族への想いの葛藤というか、、いや、葛藤というか、この頃のあかりちゃんの性格上、そうするのが当たり前と思ったんだろうなぁ…
全員が徐々に自分の気持ちに正直になっていく姿が、甘酸っぱくて、いいですね(^^by 匿名希望- 0
まったく違う性格の女の子同士が友達、考え方も違うと仲良くなれるの?って思ったけど二人とも良い子。
二人とも良い恋愛して欲しい…男の子も何かカッコいいしby 匿名希望- 0
すごい!
中々ないお話し、無料で二話まで与見ました。ストロボエッジとか好きなので絵とか話に惹かれました。全部読みたいです。