ざっ青春きゅんきゅん漫画ですね。
高校の時に見てたらもっとリアリティがあってきゅんきゅんしてたのかな?40のおばさんにはキラキラしすぎて、、by YAmA-
それぞれの感情が入り交じって、でも読むのが大変じゃない。
この作者さんは、日々のちょっとしたキュンキュンポイントを表現するのがすごく上手。by もう笑うしかあるまいて-
王道だけど
王道のきゅんきゅんストーリーなんだけど、4人の関係が面白すぎました。もー時間も忘れて一気読み。結局誰とだれがどうなるの⁇楽しみすぎます。
by たいとんぐ-
ヒロインはずいぶん成長して前に進んだね。フラれても前を向いて理央くんと接しててすごい。そして、ワタシ的には理央くんより乾くんよ。天然人たらしすぎてイイ!
by りょーこさん-
ドキドキして先が読めない!
今、ゆなちゃんが告白したところで自主的ストップしてます。あのゆなちゃんが、よく告白したな!とびっくり&現時点では断られるだろうと思うので、ドキドキして読めないでいますが...レビューを見て、先のストーリーが気になり出したので、ドキドキしながら読み進めようと思います。
by ひろみんぐ-
すき!
こんな風に素直にドキドキしたり、仲良くしたりケンカできる友だちいたかなぁ。探ったり噂話やらに巻き込まれて弱い自分だったなぁ。
by あつみゆ-
名作
単行本で何度も読んだ作品!
青春ーーって感じで、おばちゃんでもキュンキュンできます笑by ぷぅちゃんさん-
なんかじれったい
けど気になる物語。
ゆなちゃんが意外と積極的で頑張り屋で、あかりちゃんの気持ちもすごくわかるけど、切なくて。
咲坂先生って一人一人の登場人物の気持ちを丁寧描く天才!だと思います!by こーさり-
高校生にしてはかなりメンタル大人なみなさんの物語、とは思うけど、青春ってかんじで胸熱くなります。みんなハッピーエンドになってほしいな
by nontaka-
ピュアだなあ
登場人物みんなピュアでまっすぐでかわいい。
異性、同性に限らず、友達思い。
特に主人公の由奈ちゃんは、好きな男の子ができたことで、悩みながらもどんどん成長して変わっていく。
咲坂伊緒さんの表現が好きです。
あんな幼なじみいたら良いな〜。
そして、みんなして同じマンションに住んでるなんて、楽しすぎる!by さく咲く-