ザ・恋愛少女漫画と言う感じ
絵が綺麗で可愛くカッコイイ
キュンキュンするには
もってこいby 匿名希望-
作家買い
作家さん買いです。かわいい作品だけど毒がなさすぎて。わたしには少しもね足りない感じもありつつ。高校ものはいいなあと思って開いてしまいます。
by もんがまま-
かわいい
女の子ふたりがとってもかわいい。ストーリーも、すっと入りこめる感じで無理なく楽しめます。今後の展開がとっても気になります。
まあまあ
ストロボエッジが好きだったんです。主人公もかわいくてとにかく男の子が、イケメンで(笑)でもこれはイケメンですがそれぞれのキャラがちょっとなー。
好きな作品
とても好きな漫画です。血の繋がらない兄妹、幼なじみの二人四角関係がどうなるか続きが気になりました。
心理描写
2人の女の子がヒロインで、2人の男の子との関係性、心理描写、イラストのタッチ、色んな面から楽しめる作品です。
by はるきみとんと-
可愛い
とにかく絵がキレイで可愛い!ストーリーも読みやすい。これから4人の恋模様がどうなっていくのか楽しみです。
この高校生の甘い青春の感じいくつになってもキュンキュンできます‼︎いつもこの作家さんの作品は見させてもらって絶妙なキュン具合に大好きです!
みんな純粋…キュンキュンというか、心が洗われる思いです。なんかみんなまとめて応援したくなりました。いいなぁ高校生…
ただただ爽やかで、友情も恋愛もこんな悩みを抱えていたなぁなんて遠い過去を思い出しました。
それぞれに成長していく中で上手くいくこともいかないこともあって、もがきながらも主人公たちが一生懸命で微笑ましいです。
みんな幸せになりますように。by のりこぶた-