【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(106ページ目)

主人公がかわいい

2人の女の子が主人公なんでしょうか?
    ユナとアカリ。対象的な恋愛感と思いきや、高校生ながらの可愛らしく、純粋な2人です。まだ完結はしていませんが、ユナは想いが寄せる人とは、無事に恋人になりました。
    その想いを伝える場面は、かわいくもあり、カッコいい!自分の気持ちを相手にしっかり伝えるって、スゴいなと思います。
    まだアカリは伝わっていません。あと少し、なのかな。
    最後まで見届けたいです。

青春♪

60話まで読みましたが、このまま理央とうまくいっちゃうのかなぁ?私的には我妻君がかわいそうな気もしちゃいます。で、何でかわからないのですが、私は朱里があまり好きではなく、このまま和君と両思いが実っちゃうのもなぁなんて、おとなげなく、今後を楽しみにしてます。

恋愛観も性格も違う2人の女の子

子供の頃に読んだ絵本の中に出てくる王子さまが初恋の相手だった主人公。高校生になって、昔から好きだった絵本の中の王子さまが現実にあらわれ。

途中まで読みました。みんなの矢印の方向が違うのが切なくもあり、実際の恋愛なんてこういうものかもと思い読んでいました。初めから両想いよりも展開が気になるので楽しいです。

一人一人キャラが好き

読者も作者も、キャラ一人一人を大事に想って見れる作品だと思います。みんな愛くるしいというか、最初の頃 嫌な言葉を発した人にもフォローというか、嫌な奴で終わらせないようにしたり。
    あかりちゃんの心情がうまく表現されていると思います。特に、りおからの電話(告白しようとしたときの)と家族への想いの葛藤というか、、いや、葛藤というか、この頃のあかりちゃんの性格上、そうするのが当たり前と思ったんだろうなぁ…
    全員が徐々に自分の気持ちに正直になっていく姿が、甘酸っぱくて、いいですね(^^

まったく違う性格の女の子同士が友達、考え方も違うと仲良くなれるの?って思ったけど二人とも良い子。
    二人とも良い恋愛して欲しい…男の子も何かカッコいいし

すごい!

中々ないお話し、無料で二話まで与見ました。ストロボエッジとか好きなので絵とか話に惹かれました。全部読みたいです。

タイトル通り

思い、思われ、ふり、ふられ。。
    タイトル通りそれぞれが一方通行の恋をしてるけど、今後それぞれが想う相手と結ばれることができますように!
    王子様系の理央くんにキュンとしてます♡

作者さま今までの作品とは少し違う感じ?
    と読み始めは思っていたけど最近になりおもしろくなってきました!!
    由奈&理央かわいい♡

青春ならでは?

ちょっと達観したというか、おませな子っていうか、恋愛の耐性が出来てる子と
    全くそういうものがなくって、免疫も自分のこともわからず恋をして戸惑う子。
    そういうのが凄くリアルで読んでいてすんなり胸に落ちていきました。面白い。