【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(104ページ目)

自分に自信がない少しネガティヴなゆなちゃんのようなキャラはいままでの咲坂先生の作品には出てこないような気がします。そのゆなちゃんがりおくんを好きになって前向きに恋していく姿がすてきです❤︎

だいすきなさきさかせんせの作品!!!!ストロボもアオハも全部読みました。待望の新作。とりあえずりお!りおりおりお!(笑)わたしはがぜんりお派です

キュンキュン!

アオハライドが好きで今回読んで見ましたが一気読みでしたー。

めっちゃ少女漫画でメイン4人の焦ったさだったり理央由奈が付き合ってからの理央くんのデレっぷりが半端ないです!!

とても面白い!!4人の恋がすれ違ってすれ違ってあーってなります。ドキドキキュンキュンする場面がたくさんあります。

ゆなちゃんとりおくんカップルが可愛い♥
    付き合う前も凄く可愛かったですが、付き合った後が今後、どうなるのか凄く気になります!

他のサイトで気になっていて、めちゃこみで無料分だけ読んでみました。
    ヒロインの女の子が二人というちょっと変わった設定なのも意外と面白いかも。
    私は朱里より俄然由奈派ですけど。男の子もカッコいい。特に理央。髪型がめっちゃタイプ。由奈とくっついて欲しい。絵も可愛いし、続きがとても気になります。ポイント貯めて読みたいです。

作者さんが大好きで読み始めた作品です。過去作はどハマりしたので期待し過ぎちゃったのか、個人的にはハマってないです。ただ、変わらず絵が綺麗でキャラクターもとっても可愛らしい。ダブルヒロインになるのかな?性格も違う2人だけど、性格が違うからこそお互いに気づけるものがあるのかな。今回も胸きゅん箇所は沢山あります。

今、かなりハマっています。
    前作のアオハライドを読んでいて、この作品の事を知りました。
    内気な由奈ちゃんと、明るくて人当たりのいい朱里ちゃん
    2人が対照的で、仲良くなれるのかなって最初思っていました。
    でも、由奈ちゃんが理央君を好きになって可愛くなって、下ばかり見ていたのにちゃんと人を見て接する事が出来て、恋はこんなにも、人を変えられんだと、改めて思いました
    どんな風に完結するか楽しみです。

キュンキュンしながら読んでます。
    内気な由奈が朱里と出会い、理央を好きになって変わっていく姿が応援したくなります。一途に理央を好きでいる由奈がかわいくて、少しモテ始めて、恋する女子はかわいくなるんだなぁーって実感。
    朱里と和君も早くくっつけばいいのに…
    和君がもっと素直になればいいのにってじれったい気持ちで読んでます。
    早く続きが読みたいです。

まだ

25話までしか読んでいないので、あまり進展がありませんが、今後それぞれの気持ちがどう交差していくのか、とても楽しみです。

複雑な環境にさらされた叶わない恋、とても切ないですね。2人の女の子が全くタイプの違う子なので、良い意味で別のストーリーを見ているような感覚です。

友情と恋愛と、学生という身分だからこそ、自分にはどうにも変えることのできない環境に、悔しさやもどかしさを感じる気持ち。

今のところ、私は理央君に感情移入しがちなので、かなり切ない話です。